表弟小学生六年级作文
在我的身边,有许许多多的创客,创客是什么呢?创客就是,创造,设计,创新,在我身边的这位小创客,在这一天里,又创造了一件新的东西。
一次暑假的一天,烈日当空。我和我的表弟受不了了,虽然在空调屋子里,但还是不能解热,扇子吧,虽然可以解热,但是,很累人,看来扇子也只能“投降”了。
这可怎么办才好呢?就在这时,我的表弟临机一动,想到了一个好点子,就是“牛奶冰激淋"。就因为这一句话,不喜欢创造的我,似乎也被感染了,就这样,我们跑到小卖部买了两大瓶牛奶回家做实验。
我们先把牛奶到到装冰块的盒子里,然后再把吃剩下的冰糕棍**牛奶里,再放到冰箱里,冻上几个小时就可以了。我等啊等,等啊等时间一分一秒的过去了,大约过了四,五个小时,我提醒了表弟一下,说:"表弟,你不去看看你的"牛奶冰激淋”好了没有,我都快热死了"。我受不了了,跑到了冰箱门前面,打开了冰箱门一看,成功了,表弟高兴的走过来高兴的说:“怎么样,多亏了我呀,我是不是很厉害呀"。是是是,你非常厉害,我说。
你继续加油会更棒的,我们家的小创客。