伤_小学生六年级作文
我不知道什么时候我开始喜欢看星星,不知道什么时候学会了伤感,也不知道什么时候总喜欢一个人在房听那忧伤的歌曲,那无边的天空总给我带来无尽的悲伤,望着那漫天的繁星,我总在寻找什么,寻找那曾经的身影,带给我欢乐的身影,可是除了漫天的星辰还有什么呢,独自一人对着天空沉思......
曾经我拥有笑容。那种没有悲伤,发自心里的笑,直到毛球的离开,我的笑开始成为用来掩饰那内心伤痛的笑,尝到了心痛的感觉
毛球是我家小狗的孩子,但因为家里有狗,所以不得不把它送出去,不过还好它的新家离我家很*,每每放学就陪它玩。那满山遍野,那绿色山岗,飘来了一朵又一朵的花葶,摇曳的梦想随着绒嫩的羽翎,逐着轻轻柔柔的风,翩跹飞翔,飘浮变幻,都是我们的身影,一切美好而梦幻......
直到一次我一个星期都没去看它,因为住校了,再去看它时你的脖子上多了一条链子,它只有那小小的活动范围,那双大眼睛里充满了悲伤与怨恨,见到我它是多么开心啊,我看着这一切,心里酸酸的,可我又能怎么样
又过了一个星期,我急匆匆的跑回去看毛球,但我看到的却不是我想看到的,只有毛球倒在血泊里,它看见我,又望了望这么世界,终于闭上了它的眼睛,带着那怨恨与悲伤离去,我再也忍不住了,眼泪纷纷落下,从前总有毛球为我舔干眼泪,可这次再也没有了,只有那没有温度的尸体,我已不知如何表达,望着那却漠不关心的人,我看到了人心丑陋的一面,望着这冷冰冰的世界,不禁为他们感到可悲
动物也要关心,他们是我们的朋友,而不是玩具,永远忘不了毛球的眼神
茫茫天空,我总在寻找毛球化成的星星,浩浩天下,我却无法抹去心中的悲伤。