小狗花花_小学生六年级作文
我家里养着一只可爱的小狗,这是爷爷从乡下抓来的一只小吉娃娃,它个儿很小,一双水灵灵的小眼睛一转一转地,好像在想什么问题,最可爱的地方就是它那圆圆的小尾巴了,它全身是黄色的,又被我用染料染了一下它的小尾巴,变成了粉色。
吉娃娃花花可是一只“贫吃狗”,才来我家时在,全家人就看花花好玩,每次都要带鸡呀、肉呀、骨头呀、火腿呀……混在一块煲汤给它喝,还不时用牛肉干喂它,造成现在变成了一只小皮球。不知道的人还认为花花是一只小小猪呢,终于,我咬紧牙关,不情愿得制定了一个减肥计划“一星期只准吃一次肉”这一天,我喝着可口的鸡汤,吃着香喷喷的鸡肉时,它倒掉了我给它那些少的可怜的水果沙拉,直朝我这儿来,猛蹬一下跳到了桌子上,又被我抓着放在了地上,它便施展它最拿手的把戏一撒娇,跳到椅子上,往我怀里钻,可怜巴巴地看着我,好像在说:“给我点吃的吧!”被它缠的没办法,只好……
你们喜欢这只可爱的小吉娃娃吗?想看到它,就赶快和我联系吧!