应该是在周四下午第二节课吧,我们学校要举行跑步比赛,这一小段的比拼,可把我给累苦了。
从上午开始,由于跑步需要钉鞋以及短裤。哦,天哪!我哪来的钉鞋啊!(因为我是新生)呼呼~忙了一个上午,终于等到了午饭时间,一心只想快点买鞋的我急急忙忙地跑到车场,取了自行车赶紧往市场狂奔而去。哦,我这肚子可真不争气,一路上叽里咕噜叫个不停。我可是拼尽了全力啊!终于,功夫不负有心人,我满头大汗的来到了市场。
终于有件幸运的事了,我正要去买鞋时,碰巧遇上了婆婆,噢耶,太好啦!婆婆竟然已经帮我买了。但……呵呵,我还忘了短裤了。我原本以为短裤指校裤,可后来我明白了——自己的短裤也行!天哪!急急忙忙的准备,却还是遗忘了一件东西,结果自然是被扣分喽。哎呀~今天,真倒霉!