难忘的八年级作文
我有经历过的故事有很多,让我最难忘的还是那一次的愚人节。
那一天,我刚来到学校,就听见有人在叫我。我四处张望了一下,就看到了我们班的一位同学在叫我,我问她什么事。只见她急急忙忙地说:“你快去办公室一下,班主任找你有事。”
我听完愣了一下,心想:班主任找我有事?难道我做错什么了吗?不对啊!今天早上见到她的时候还好好的啊!我不解的问她:“你知道老师找我什么事吗?”她想了一下,摇摇头说:“我也不太清楚,你快点去就是了,老师已经等你很久了。”
我听完她的话迷迷糊糊的走向办公室。来到办公办公室门口,我叫了一声“报告”以后就径直走向了班主任。班主任见我,说:“来找我有什么事吗?”班主任的这句话,听得我云里雾里的,我疑惑的问:“老师,不是你叫我来的吗?”老师听完我说的话,先是笑了笑,然后说:“原来你又是一个被骗的人,今天你是第三个被骗来找我的了。”听完班主任的话,我的脸一下子就变得通红通红的,困窘的走去了办公室。
在班级里发现了那个骗我的人,我上前去问她:“你为什么要骗我?”我本以为她会道歉,可谁知她却说:“愚人节快乐!惊喜吧,不过你不准生气哦,生气了你就是小气鬼。”我听完她说的话后知道了原因,心中的气愤也消去了不少,可我故装生气说:“不生气可以,那你要答应我一件事。”她连考虑都没考虑就说:“好,什么事?只要我能办得到就一定会去做的。”我马上变了脸色,开心的说:“既然今天是愚人节当然要去逗人喽!”接着她也高兴地说:“走吧。”……
这么多年过去了,很多事我早已淡忘,可这件事我到现在还没忘,而且每到愚人节那天,我总是会仿佛听见她在说:“愚人节快乐!……"仿佛看到她和我那样天真无邪的笑容。