描写公园的八年级作文
公园里色彩斑斓,目之所及有棕的,有绿的,有粉红的,个个都个性鲜明、千奇百怪。
公园里的大树枝干遒劲,枝干强壮,像个士兵竖立在那里,日夜不停地监视着公园里的每一个角落。
公园里的湖水在微风中泛起了一道道白练,湖水清澈见底,水中的鱼虾见的清清楚楚。
只见远方的桃树跟梨树正争论谁的果实好吃,那桃树在风中自信地抬起了头,一旁的梨树也在风中伸展双臂,展现他那甜美梨。
公园里就连那最常见的花儿也显得非常可爱,你看那蔷薇花在风中也害羞地笑红了脸,还有一些普普通通的花儿也非常地懂得礼貌,不是吗?每当客人进入公园时,花儿也在向你点头,向你问好,当你正准备离开公园时,花儿也依依不舍的在风中向你招手。而在一旁的小草傍晚也坐在地上跟一旁的泥土聊着天,早上他跟着那些晶莹透亮的水珠聊着天。
公园上空只见几十只风筝在空中飞翔着,在风中他越飞越高,像一个有志气的人,心绪跟着他的志气飞向了蓝天。
公园里的景色可真是有奇有怪,个个都能给人留下深刻的印象。