八年级消息作文
星期五下午放学时,爸爸来学校接我就笑眯眯地说:“今天我要带你去一个地方照相,要严肃点哦!不是的话后果自负。”听了这句话后,我还是不明白什么意思。
爸爸也没解释,就把我带到六菱彩照相。突然,我看到妈妈拿着的纸上写着“美国”两个字,就觉得出其不意、大吃一惊,咦!怎么会这样?后来,我才得知寒假去美国夏威夷玩。哇塞!美极了,妙极了,简直顶呱呱!我真没想过我们可以去夏威夷,真的,我想都没想过,所以,我兴奋不已,高兴得一蹦三尺高!接着,我们就走到二楼去照相,因为是爸爸照后再到我,我就在一边看着爸爸照相。哇!爸爸好严肃啊!好凶的样子,好害怕啊!过后,就轮到我了,我拍拍自己的脸,清醒了一下脑子,合上甜蜜的嘴巴开始照相。哇!照的时候很明媚,很甜美,脸上还乐开了花呢!过后,就轮到妈妈了,她一副清清的淡笑总使我觉得非常美,让我叹服叫绝。妈妈照完后,我们就兴高采烈地回家。在车上,我问妈妈:“我们寒假真的去美国夏威夷玩吗?”她不紧不慢地回答道:“是啊!你猜不到吧?”我当然会说:“我真的没想到会去这么美好的地方,但是,我只会一点点英语,那怎么跟别人沟通啊?”绞尽脑汁想的妈妈一点都不怕地说:“怕什么,哥哥有一个快译通,那就不用怕啊!对吧?”愚蠢的我听后立刻点头,觉得妈妈真有文化啊!我相信,以她那聪明的才智一定可以在美国与人交流,但是,我从现在开始,要好好学英语才行,不是的话……过了一会儿,妈妈又严肃地说:“到时要面试哦!你要面好来,也要做好心理准备,因为我不知道什么时候面试,那时可能会在学校,你可要谨慎小心哦!”话音刚落,我高兴得一蹦三尺高。
这个消息真是太美好了,为此,我一定要学好英语,不让妈妈失望,到面试的时候,一定会谨慎小心的。