小学六年级难忘的运动会作文
运动会又要来了。我很兴奋。
运动员在“努力拼搏”。我看了800米长跑,很激动。我真的很想自己跑。虽然我不得不落后至少半圈,我知道400米的时候头晕,但是我喜欢长跑(我不太喜欢这种比赛,我喜欢和球队一起慢跑,跑十几圈,跑到“第一组”)。这个时候我很冲动,虽然我很沉默。我在低年级忙得像只蚂蚁的时候,正在看书。我能看书的时间比我能看到我们班比赛的时间多得多。而且,我们只关注了比赛。我们班的实力是径赛项目而不是田赛项目,邻班在那里大喊:“扔米!”
我专心看书,看《》和《》(保密,不然同学应该知道是我)。小字密,是一部“沉沦”人的小说。我爱想,更沉。这时阳光普照,一切都是白亮亮的,晃眼的,空气暖暖的,耳边的嘈杂声像做梦一样。我的头和眼睛有说不出的不适,仿佛在“四物皆空”中飘荡,世间有阵阵喧哗,但我不会听。噪音就像聚精会神地盯着某一点,于是周围的反驳就消失了(眼睛动了又出来)。热空气也在抽我,就像“暖风使游客醉”和“春意慵懒,倚风”(无风)。我实在不想再看这种让我“懒”的书了,就借给同学看了。
有两只昆虫在飞,嗡嗡叫!哦,还是女的。一开始我不想忽视这个小虫子。“可忍可忍!”我用手拍了一下。
结束了,运动会。