四年级漂流作文300字
一天晚上,我和爸爸、妈妈还有他们的好朋友登上了高速,火速赶往石人山。行了三个小时才到达目的地。我们找了个宾馆住了下来。
第二天上午,我们来到了石人山大峡谷漂流。先来后到,这是游戏规则。于是,我们开始排队,终于轮到我们了,但是有几个爸爸的朋友不上去。于是,只有以下人员参加了漂流:伯伯、阿姨、阿姨的女儿、爸爸、妈妈和我。
开始漂流了,我让送我们船的那个“大力士”用力推我们的船,船慢慢地滑到了第一个“滑梯”的出发口。我兴奋得大喊大叫,似乎嗓子都哑了。因为这是我第一次漂流,等过去了“滑梯”,船上的“士兵们”已经狼狈无比,不堪一击。连续几次都玩过了“滑梯”,船上已经着“火”了。我估计已经滑了两千米。我们遇见了“海盗船”,船上的人个个都身手不凡。于是,我们开始了一次大斗争。等我刚准备张开嘴吓敌军心时,一发水子弹先射进了我的嘴里。气得我也给了他们一发“炸弹”,就这样,我们你一“射”我一“炸”的。最后,他们“炸”了我们一下,便马上“飞”走了。我们只好又开始滑,一直滑到了岸边,才结束了“长征”。
今天我可真高兴呀!