漂流小学四年级作文
游过漓江,紧接着我们又去遇龙河漂流 ,来到河边,一看到我还从来没有实际见过的 竹伐子,我就兴奋地一路小跑奔了过去。
我们大家坐在竹伐上,竹伐的一端还站 着个“刘三姐”,唱着壮家人的山歌欢迎我们 ,我们也极有兴致地和她对起歌来。“刘三姐 ”的歌声,撑伐子的水声,大人们的笑声,艄 公的吆喝声,加上我们小孩子的打闹声,汇成 了一曲欢快的交响乐,声声入耳呀!
接着我们几个小孩子又得到允许,扑通 扑通跳进河里游起泳来。游泳、打水仗,大人 们咔嚓咔嚓地忙着给我们照相。我们和天、和 地、和水、和山融在了一起!