公园_四年级作文_小学作文
听同学说过,漯河的森林公园是一个很漂亮、很好玩的地方。这个星期天,爸爸突然说要带我去森林公园玩,我听了以后,心里别提多高兴了。
进入森林公园,里面绿茵茵的一片,首先映入眼帘的是“鸟语林”。“鸟语林”中有许许多多的百灵鸟和画眉鸟,他们在树林中尽情地飞舞,欢快地歌唱着优美的歌,是那么的动听,我陶醉在其中,伴随着那动人的歌声与它们一起起舞。
在森林公园的中央,有一个很大的人工湖。湖里的水清澈见底,还能看得见湖底的小石头呢。湖里面还有许多五颜六色的小鱼儿。它们有的红白相间,有的是金黄色的,还有的是银白色的。小鱼们在湖里自由自在地游动,好像一条映在水里的彩虹,漂亮极了。