公园_四年级作文_小学作文
每一座公园都有自己最独特的亮点,但常常有几个地方却是依旧那么温馨,仿佛所有人都与世界融为一体,享受着这个城市带给他们的温暖。
树荫下,不论白天与夜晚,总会有人在底下乘凉,白天站在树阴下,坐在草坪上,感受四季的气息。夜晚,仰望星空,看着星星对你眨着眼睛。来来往往的人群是否察觉树爷爷为我们遮风挡雨,为我们留下美丽的一刻。
街道上,小贩们叫喊着,街道上,灯火通明着,街道上,人上人海的群众在这条路上留下他们的脚印,希望他们能在这条正路上一直走下去,走完他们美好的人生。