四年级漂流作文300字
周六,我和爸爸妈妈一起去德清漂流旅行。
我们先去坐一艘巨大的轮船。轮船是白色的,里面像个餐厅,而且是两层楼的。在轮船上,我看到了又美丽又奇妙的景色:有着层峦叠翠的山,一只小船划过,河面上泛起微博。远处的小山若隐若现,长长的河流像一条弯弯曲曲的丝带,在雨中看着河水和小山,仿佛走进了美好的仙境。
接着,我们去玩划船打仗。我拿着一根又细又长的红色水枪,水枪有半米多长。妈妈和爸爸都各自拿一个船桨来划船前进。一开始我还不知道怎么办,经过妈妈的精心指导,我不仅指导怎样射击,还打到了一些人,我心里乐滋滋的。
然后,我和爸爸妈妈一起去游泳,开始游泳了,我屏住呼吸,两只手并拢,向前伸直,用尽全力把脚用力一蹬冲了出去,我游啊游,游啊游,不一会儿,我就到了终点。
周六,我去坐轮船,去划船打仗,还去游泳,这真是令人难忘的一天。