漂流作文四年级
我是一个小小的漂流瓶,身上穿着一件天透明的衣服,带着一个棕色的帽子,每天飘浮在海上,跟海鸥朋友一起玩耍,自由自在,无拘无束……
有一天,我被大海冲到了一个美丽的地方,那里长满了郁郁葱葱的树木,翠绿的颜色倒映水中,甚至把我也染成了绿色!大树周围有许多五颜六色的花儿,像一位位小精灵,迎风起舞,头一摇一摆,像是在欢迎我呢!树林里还不时传来一阵阵清脆的鸟叫声,一只只可爱的小鸟从树林里飞出来,在空中画起了图形。一会儿组成了一个三角形,一会儿组成了一个正方形,一会儿组成了一个圆形。在它们变换图形的时候,一个扎着马尾辫的小女孩拿着两个小水桶,远远的看见了我,突然眼睛一亮,放下水桶,捡起我,若有所思的跑向医院。到了医院一间病房内,小女孩停下了脚步,只见一个男子躺在病床上,小女孩默默的流着眼泪,轻轻的喊着:“爸爸……”然后拧开盖子,拿出我肚子里的纸,在纸上“刷刷刷”的写下了:希望爸爸早日康复。小心翼翼的把纸装回我的肚子里,拿着我回到海边,重新放我回到了大海中。我载着她的希望漂浮着,一路上,我又遇到了勇敢的男孩,可怜的乞丐,白发苍苍的老太婆……他们都在我的肚子里放上了自己的心愿。
我载着这些人的心愿,奔向着更远的地方,为了他们心中的希望不要破灭,我努力地漂洋过海,虽然很累,但我很快乐。