四年级妈妈作文300字
我家有一只“老虎”。
她有一头棕色的头发,一个油亮亮的额头,两只弯弯的眉毛,一对炯炯有神的眼睛好像能看出我的心思,下面是一个朝天鼻和一张能说会道的嘴巴,一笑起来,就露出了她洁白而整齐发亮的牙齿。
每天早上,当我正在温暖的被窝里睡觉时,那只“老虎”便“杀”了过来,“快起床,马上要迟到了。”说完便三下五除的抽掉我的被子,盯着我,让我穿衣服、洗脸、刷牙、吃饭……
有一天下午,我刚上完作文课。我在公交车上对妈妈说:“妈,把手机给我,我看个作业。”妈妈便把手机递给了我,看完之后,我乘“老虎”不注意,偷偷地玩起了游戏。过来一会儿,“老虎”说:“看个作业用了一个小时,快把手机给我。”吓的我赶紧退出了游戏,把手机交给了怒气冲天的“老虎”。
这就是我的“虎妈”,我最敬佩的人。虽然我家这只“虎妈”凶了点,但我和爸爸都离不开她。