今天,我和爸爸妈妈吃完早餐后,他们都去上班了。
我在家里安排了自己的学*。写完一科的作业,就看一小集动画片,再休息会儿看看书,时间很快就过去了。快到中午时妈妈回来了,她告诉我,我们约好和V宝儿一起玩。我一听高兴得一蹦三尺高。
我们去万尚城吃了好吃的牛排后,就去逛了会儿街。当我们走到一个大舞台边时,我和V宝儿开心得不得了。我们爬上大舞台,追逐打闹,随意地表演自己喜欢的动作。突然,保安过来让我和V宝儿赶紧从大舞台上下来,说这不是小孩子玩的地方。后来,保安走了,我们又上去了,别的小朋友看我们上去了,他们也跟着上去了。过了一会儿,保安又来了,我们又赶紧下来了。来来**,我们这些孩子就像跟保安玩着捉迷藏的游戏呢。
晚饭后,我和V宝儿都舍不得离开彼此。于是我又软磨硬泡,恳请爸爸妈妈允许我再到V宝儿家玩一小会儿。我和V宝玩拼图游戏,看谁拼得快。小V宝儿真是厉害又有耐心,别看她比我小好几岁,拼图的速度真是神了,我真是有些惭愧啊!
快到休息时间了,我就要回家了,真是依依不舍啊!
今天太高兴了,很喜欢和V宝儿在一起的时光。