20xx年X月X日 晴
今天我从老家回杭州了,带着哥哥回来的,他要跟我一起玩几天。
到了家,我把家里好玩的玩具全拿出来了,哥哥很高兴。
妈妈带我们去了万象城,里面有个溜冰场,里面的地面是真的冰块,我很想进去玩。我们先换上溜冰鞋,再换上头盔和护具,就进去了。一开始我摔了好几下,有点疼,但是我不怕,还想继续玩。我哥哥也是摔了好几下,但是他也是笑**的,哈哈。过了一会儿,我们就溜得越来越好了,都不会摔跤了。我还摸了地面,很冰很冰,还很滑。
两个小时后,我们就得出来了,真的好想再玩一次啊!里面有些哥哥姐姐溜得超级好,从我身边过去的时候,就像一只飞鸟一样,我也想象他们一样溜得这么好!