四年级暑假作文:漂流记
暑假里,我们来到龙王山峡谷漂流。
我们穿上救生衣,坐着车一路颠簸着,沿着弯弯曲曲的山道,来到漂流的起点。
只见宽阔的河道在一处陡然落下,中间是一个长长的“滑梯”,我们乘着船沿着滑道滑下来,巨大的落差吓得我们心都快跳出来了!“嘭”的一声,船尾溅起了巨大的水花,浇了我们一身,真是透心凉!
环顾四周,一切都是那么安静,只看见高高的青山,清澈的河水。我们划呀划呀,又沿着一条滑道滑下去之后,终于赶上了前面的大部队,整个水面一下子变得吵闹起来。
有的人拿着水枪朝别人喷水,有的嫌水枪太慢,直接拿着帽子朝别人身上泼水,有的人没有工具,只好用船桨拍打水面,溅起水花;还有一个人激动极了,扑通一声掉进水里,在大家的帮助下,浑身湿透,狼狈地爬上船。最搞笑的是,还有人打起了埋伏战,只见一个小男孩躲到大石头的后面,这时一艘船漂了过来,只听小男孩大喊一声:“打!”一时间,水花四起,拿水枪喷的,拿帽子勺子泼的,拿船桨使劲拍的,船上的人顿时被淋成了落汤鸡。幸好我们已经远离了“战区”,不然我们也要变成落汤鸡了。
漂流真是太好玩了,除了长长的陡峭的滑道带给我们的刺激,还有一起漂流的人们带给我们的欢乐!