感谢小学四年级作文
小草感谢大地,是大地哺育它成长;鸟儿感谢蓝天,是蓝天让她自由翱翔;我要感谢……
首先,我要感谢我们的班主任,她像一支红蜡,燃烧了自已,照亮了我们。教给我们许多知识,照顾我们就像母亲一样无微不至。
其次,我要感谢我的好朋友王卓然,在我难过时,她会安慰我,想尽办法让我笑起来;在她开心时,她会与我一起分享;在我有不会的题时,她会耐心为我讲解。每一次都会使我心中激起一片片暖意。
对了,我还要感谢环卫工人们。他们就像是城市中的美容师一样,用汗水换来了一片洁净、优美的环境。
但是,我最应该感谢的是我的父母。我的父亲,他是我人生中的一位老师,第一个好朋友。他就像一位勤劳的园丁,把我修剪成了一棵壁直的小树,教会了我做人、做事的道理。他还像一座大山,是我最无助时的依靠。我的母亲,她像是一位温柔的天使,无时无刻地保护着我。她给予了我生命,让我来到了这个美好的世界上。她和我一起学*,一起读读书。我的快乐,就是她的快乐,我的悲伤就是她的悲伤。母亲,感谢您对我十年来的关怀。