10月1日是国庆节,学校给同学们放了7天假,同学们都非常开心。放假的前两天我就把作业全写完了。我们打算去黄山市玩。
我们开车开了4个小时,一共350公里,终于到了黄山市。
我们先去宾馆放好衣服,又去老街吃小吃,我还买了墨、砚台和牛皮糖。
第二天早上5:00我们就起床了,因为只有起到得早,才可以先买到黄山的门票。可是我们还是我们还是排队排到9:00,因为别人比我们起床还早。
在黄山我们看见了闻名中外的迎客松,还看见了巨大的飞来石。
第三天,我们去了西递宏村。那里有许多徽派建筑,很多片荷溏,还有一些小鱼。而且我还买了两根发簪,一根蓝色凤凰的,一根粉色蝴蝶的,好看极了。之后我们开着车开开心心的回家了。
这一次出去玩我有很深刻的回意,这是一个有义意的国庆节!