国庆节的10月3日,我一练完毛笔字,就回家等着舅舅接我去亲戚家吃饭。
一到亲戚家,我就见到了我的三个好朋友,我们四个人一起去打水漂,首先,我们在地上划一条线,打水漂的人站在线前面,不打水漂的人站在线后面。游戏开始了,我第一个打水漂,一个,两个,三个······一共打了五个。第二个人开始丢了,他比我大,手的力气也比我大,所以扔的比我多,我一数,一个,两个,三个,四个,五个······一共丢了八个,另外的两个人‘‘:哇’’!的一声,我也跟着‘‘:哇’’!了一声。第三个人开始丢了,一共丢了三个。最后一个人开始丢了,也丢了三个。最后,比我大的那个人丢的最多,我是第二名,剩下的两个人并列最后一名。后来我们又玩起了别的游戏。
我们后来又玩起了捉迷藏,游戏的规则是先石头剪刀布划拳,输的那个人就来抓,剩下的人来躲。 第一个被抓到的人下一局就是他来找。游戏开始了,我划拳输了,就在一个角落从一数到三十,数到三十后我开始抓了,一下子就把所有的人抓到了,下一局本来就要开始了,可是要吃饭了,所以 我们准备下次再玩。
一吃完饭,我就要走了,我真想住在这里,可是我还有作业没做完,就依依不舍得离开了。