这样的话自己还是跑到这上面来了,因为在6楼那里的那一些地方的话都坐着的,然后自己就觉得挺不方便的,就是要说话啊什么的,自己就觉得好像是有一点点受到了阻碍吧,虽然说今天晚上人反而就没有那么多了,也就只是两个人而已,但是自己就觉得陆陆续续来来往往的这一些人多多少少是有对自己造成一定的干扰的,然后走到这上面来的话,其实确实就是安全感会少了很多,可能是因为没有人,然后其次的话就是这里真的就是空荡荡的就是只有一个天台这样子的情况了,这一其实最害怕的可能就是突然间出现一个人,这自己昨天晚上也是有强调了一下的,而且自己就是挺担心说这一个门会被锁了呀之类的情况,其实就是其他条件的话,自己当时就觉得是绝对安全的嘛,就这个地方是绝对安全的,只不过就是会害怕出现人吓人的这种情况,也会害怕说自己会不会吓到其他人。
因为可能其他人他就会觉得,突然间上来,然后发现这上面是有一个人的,他们可能会吓到吗?就觉得为什么自己一大晚上的,然后一个人跑到这上面来嘛,是吧?都什么社会对他们造成一定的心理阴影的影响的,自己觉得会是这样子。但是自己就真的是觉得自己一旦陷入这种情况里面,就是自己开始愿意去倾诉,然后自己开始觉得自己能够沉浸其中的时候,自己觉得自己就是属于那一种,相对来说能够独处的人。
就我自己可能前段时间反而是没有这样子的表现,就觉得干什么事情自己都想要去找一个人,但是呢,现在的话自己就是自从自己开始发现了一些宝藏之地,抱歉说我自己以后可以开始去独立倾诉的时候,这就发现自己对这一些个人时间以及私人空间的要求会更加的迫切了一些,所以那个时候自己就高兴,自己有很多事情都是能够独立去解决的,然后现在的话就是爬到最顶楼来了吗,包括自己这几天基本上也都是独来独往的,所以说会和朋友一起去上学啊等等之类的情况,但是在放学的时候自己基本上都是一个人,以及哪怕自己不认识路,但是自己还是就是会一个人走去探索,所以这一点大概是自己现在相对来说比较大的一个转变。