你高贵的气质,迷人的眼神,转身的瞬间把你身上所有舞动的力量传达给了我。
迈进教室,我顿时被你的舞姿震撼到了!
你表演的是一只恰恰,无处不流露出你已经练了好几年了,极其的优美、熟练。
如果我是模特,我就要用一段走秀,秀出你高贵的气质和婀娜的舞姿。
如果我是音乐家,我就要用音符谱写出你心中随心所欲额的感觉。
如果我是画家,我就要以五彩的颜料渲染出你缤纷绚丽的服装和丰富的表情。
然而我什么都不是!我只能用我贫乏的文字,来描绘你那震撼人心的舞蹈!
你的每一个动作都感染了在场的所有人:你的手指从左手的指尖传到右手的指尖好似海边的波浪涌上我的心头。你全身的扭动简直像蛇一样蠕动着,你的眼神,仿佛会说话,风流万种,百媚生!
我深深的网被你迷住了!
看到你脖子伸得长长的,你一种高傲的孔雀。无处不展现出高贵的气质。我终于知道为什么舞者有一种势不可挡、超凡的气质。因为舞者将动作、神态、眼神,用肢体语言,无声的动作,展现有声的世界。每一个动作,每一个眼神,每一次旋转,每一次回眸,都令我深深陶醉!和这恰恰的音乐节拍,欣赏你淋漓精致的舞姿,我的心为之荡漾。
舞蹈结束,全场响起了雷鸣般的掌声,我仍陶醉在你优美的舞姿之中。无法自拔。你就是引我走向梦想的人——我的舞蹈老师,一名将舞动的力量传达给我的舞者。
生活中何尝不是这样的!每一个人都想成为说舞台上让人羡慕惊叹的对象,我为舞蹈人生而陶醉!