对母爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌大家都不陌生吧,这首歌是写母爱的,母爱如同春天的甘霖悄无声息的洒落在外面心田,温馨滋润外面生命的幼苗。
记得在一个阳光明媚的早上,妈妈对我说:“今天下雨,穿上长袖的衣服。”我嘴上甜甜地答应了,可是却把妈妈的话当作了耳旁风。上第三节课是,天空乌沉沉的,突然,下起了倾盆大雨,,我身上穿着我心爱的裙子,冻得我打哆嗦,那时我多想有一件衣服啊!下课了,我在教学楼门口看看有人给我送衣服,我想下着这么的的雨,没人给我送衣服吧。这是一个熟悉的身影出现在我眼前,啊,是妈妈,我冲出教学楼,不管下着雨,不管三七二十一,觉得前面是刀山火海也要过去,我跑出校门,紧紧抱住妈妈,妈妈给我披上衣服,我感到自己已经热泪盈眶了,不知是冷水还是雨水。
伟大的母爱伴我走天涯,有时是悲壮的震撼人心,像苏珊娜一样,有时是细微的润物细无声,不知不觉把爱撒向我们。妈妈对我的爱就是我的一颗耀眼的星斗,永远照耀我的人生路……