当春天回到大地,万物复苏,睡了一整个冬天的动物从温暖的巢中出来。小松鼠走在树枝上,仿佛在说:’的寒冬终于过去了。真的希望没有冬天,每天都是春天,这样就不用被寒冷侵袭了。青蛙在跳来跳去,做着运动。
燕子飞回来,唧唧喳喳地介绍南方的变化。小喜鹊向动物们报告了好消息:“春天来了,春天来了。”听到这个消息后,花儿挣脱了寒冷的枷锁,怒放了。百灵鸟欢快地叫着,好像在说;“一个冬天没有练*,我不知道怎么唱歌?'
燕子和麻雀比任何人都先飞到数字的顶端,它们互相竞争,不分上下。
春天来了,它在花中开心地笑着,在河中照着镜子;在郁郁葱葱的山里和小动物玩捉迷藏。