贴鼻子四年级作文
“哈哈哈……”海棠作文的教室里传出阵阵欢快的笑声,想知道我们在干什么吗?悄悄告诉你吧!我们在玩“贴鼻子”的游戏呢!
游戏规则是先用红领巾蒙住双眼,其次在原地转三圈,再把“鼻子”贴在图上正确的地方。上前“贴鼻子”的同学从蒙着眼睛前进开始计时,必须在一分钟内完成任务。
首先,上去的是王月,老师用红领巾把王月的眼睛蒙住,把圆圆的“鼻子”给了王月,她转了三圈之后,摇摇晃晃地走着,“鼻子”一会往上,一会往下,一直不确定位置。这时,台下的同学有的说:“往上”,有的说:“往左”,还有的说:“往右”。把王月弄得手忙脚乱,于是她随便贴了一个地方,结果,她贴到了笑脸的眼睛上,台下一阵大笑,她把红领巾摘下来,连自己都笑了……
终于,轮到我了,老师把红领巾给我蒙上,我拿着笑脸的“鼻子”,摸着黑板上的笑脸,我不知道应该贴到哪里,旁边的同学一直在提示我,我把“鼻子”贴了上去,台下传来一阵掌声,我把红领巾摘了下来,一看,原来贴对了,于是我开心的笑了。
在我们的欢声笑语中游戏结束了,但我们的笑声仍然在教室里回荡。