抓娃娃_四年级作文
在紧张的期末考试过后,爸爸奖励我五十元。
领卷子那天我的思绪早已不在班里。我的心全想着下午该去哪里玩。这叫朕如何是好啊,最后,我义无反顾的要去抓娃娃。
去汇嘉的路上,我手插口袋,带上耳机,迈着轻快的步伐走进了娃娃厅。哇,宽阔的场地里,只有几个人影,我心里窃喜,没人。我贪婪的看着透亮的玻璃里的娃娃,让我欲罢不能,开始抓娃娃了,我身体一蹲,往机器里投了三个币,在快速的蹿起,目不转睛的盯着我的“猎物”,手里抓着遥感,左右摇晃,逮住时机,好!就是现在啦。“啪叽”一下,我按下了按钮,啊呀呀!我看着爪子抓住娃娃的那一刹那,心里夹杂着幻想、期待、激动与兴奋,心都已经快跳出来了,微风吹过我的脸颊和我此时的内心形成鲜明的对比,哇哇哇,娃娃已经快到出口了,我实在忍不住了,竟跟娃娃机说起话来:“加油,加油,你最棒。”我紧张地瞪大了双眼,看着娃娃掉进了出口,一颗悬吊的心也掉了下来。看到了我手里毛茸茸的娃娃,绽开了发自内心的笑脸。
“啦啦啦”我左右手提着几只娃娃,望着街道的风景,虽然再熟悉不过了,可为什么突然觉得那么好呢?我又甜甜地笑了。