妈妈_四年级作文
我的妈妈非常漂亮,她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,最吸引人的是她那迷人的笑脸。她一笑起来就像一朵盛开的百合花,美极了!难怪我爸这个大帅哥会喜欢上她。
我妈妈是一个很勤快的人。你瞧!她一早起来,就帮我们准备了丰盛的早餐;准备好早餐后就去洗衣服;洗完衣服后又不知疲惫地去买菜;买完菜后又去准备午餐……虽然她有时候烧的菜火候有点过,但我们吃起来还是像山珍海味一般,百吃不厌,因为这是“妈妈的味道”。
我妈妈还是一位非常严厉的人。比如,我在学校跟同学发生矛盾,犯错误的时候,回到家她就会很严厉地批评我,有时候甚至会狠狠地惩罚我一顿。但是我一点都不生气,因为我知道,妈妈这么做,都是为了我好。
妈妈,世界上最美丽的人。她慈爱、勇敢、善良、勤劳,因为她是家里的“屋顶”。有了她,才有了家。她伟大,因为她是一位母亲,一位母亲,必定是一位英雄。