我带着你的梦,牵着你的遗愿回到了你离开时的小巷,立在你走过的路的一头。这条巷好深,深得令我心中略显凄凉;这条路好长,长得令我看不到另一头,我有些胆怯,有些犹豫,更有些徘徊。
我不清楚,是否因为你的走过,才有了这巷中的深路,也可能因为我的到来,这条曾经的路又重现,我决定为自己,也为你走下去,踏上这条寻梦路。深夜。寒风。冷风潇潇。
我走了进去,踏上你来时的路,带着迷惘,四处寻觅。重温着当初你的遗憾。我踏着你的路,带着你的梦回来了!你的路,我有何资格重踏?我的路,仍在等着铺*!是啊!我什么可能会是你呢?我只不过是芸芸众生中的一员,因为了解你,深知你,所以愿意替你追寻,走上你的路!你我都明白:路过的人只是一阵路过的风…