四年级神奇的城堡作文
我的家是一座漂亮的“城堡”,里面住着三个人,分别是爸爸、妈妈和我,我们生活得很幸福。
我的爸爸高高的个子,浓眉下长着一双看起来很聪明的小眼睛。他每天穿着一身整齐的西服,踩着“咯噔,咯噔”响的皮鞋,每天早晨七点准时出门。他每天都很忙,但下班回来就会辅导我学*。我的爸爸非常勇敢,他敢走鬼屋,他敢坐过山车,他敢在半夜出门……我的爸爸十分聪明,我不会的题,他都会给我耐心的讲解,并能给我出一道相似的题。
我的妈妈很漂亮,她有一头卷而浓密的头发,一双充满母爱的眼睛,长着扑闪扑闪的睫毛。她是一名大学教师,我既是她的女儿也是她的学生,大家都懂得,所以我才这么优秀,呵呵呵。她严于利己,勤劳朴实,自立自强,我深受感染。
而我是一名聪明伶俐,机智可爱的小家伙。我虽然个子不高,但一双炯炯有神的丹凤眼闪动在柳叶眉下。我长得不是很漂亮,但是我的心灵很美;我不是很聪明,但是我很努力。
这就是我的家,我们一起努力,我们一起玩耍,组成了一个坚不可摧的城堡。