测试四年级作文
4月17日早上,我们广播体操做完马上就去图书馆前面测试跳绳。先是男孩子跳,我是帮何屹超数,他一分钟就跳了137下。我在心里想,啊,他跳得太快了,真不可思议啊!
轮到我跳了,杨老师一吹哨子,我就马上开始跳了,跳着跳着,我就感觉有点累了,就放慢了脚步,但是我还是没敢放得很慢,我要坚持到底,一分钟终于到了,耶!
我跳了136下,我还是第一次跳得那么多,我心里觉得很满意。回到家里,我高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我在学校里跳绳测试跳了136下。”妈妈说;“你真棒!”我高兴地笑了!名师点评:文章写得不错哦,将记叙文时间、地点、人物、事件几个要素都交代清楚,而且,文章跳绳测试的过程表现描写细腻、逼真,“跳着跳着,我就感觉有点累了,就放慢了脚步,但是我还是没敢放得很慢,我要坚持到底”,真实地反映出小作者当时的感受。流利的表达让人阅读起来感觉很舒服。希望小作者继续加油!