测试四年级作文
今天,我们学校上午举行了四年级到一年级体育运动达标测试。一共测试4个项目,分别是五十米跑步、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、坐位前屈。
第一个项目是一分钟跳绳。站两排,北边的同学先跳,南边的同学给北边的同学计数,北边的同学跳完了和南边的同学交换位置。
杨光给我计数,他没有带跳绳,我跳完了借他用。开始了,我猛地一阵狂跳,结果连续跳到五十个就没气儿了,这时,杨光对我说:喂,你跳得太快了,把我给数迷糊了,让我看看你的计数器!我给杨光看了计数器是五十,他才明白。我又连着跳,跳着跳着就没力气了。等到停的时候,我才跳到了一百零四个。
下一项是五十米短跑,我们排着队到操场上分组,每族五个人,我被调在第三组,跑了个第四。
下一个就是坐位前屈了,我没拿到合格,合格是十五厘米,我推了十四厘米。
最后一个项目是一分钟仰卧起坐,一个同学给做的同学压着腿,做完了交换过来。
王恒震给我压着腿,我越做越没力气,最后做了三十三个。
该我给王恒震压着腿了,王恒震前几个都动脚,不算,最后做了三十七个。
这次测试我有不合格的项目,以后我多多练*,争取全部合格或优秀。