四年级神奇的城堡作文
我的心里有座小小的城堡,里面装着一个小小的梦。每个人心里都有着自己的城堡,里面都装着各自的梦。不管是谁,一生都在不断努力着,只为实现这份心中珍藏的梦想,我们都将为了它奋力前行。
冬去春来,小草为什么那么拼命地生长?因为她有梦,她想要让大地充满生机,让大地看起来活力满满。所以啊,小草每天都在努力成长,因为这是她的梦想啊,为大地而生长,为大地的生机而生。
花儿又开了,纷飞,是花季的代名词。每至花季,落英缤纷,满目灿烂。那是因为花儿在努力地开放着啊,她一直很努力地含苞待放,为的就是带给大地缤纷灿烂,为的是给大地带来美丽,因为这是她的梦想啊。
清风吹啊吹,吹生了小草,吹开了花朵,吹绿了叶子,让大地生机一片。这是清风的梦想,为唤醒大地,为大地复苏,清风吹啊吹。
小草,花儿,清风尚且有梦,我们又何尝不是?那小小的城堡里啊,装着我们小小的梦。为了自己的梦,小草花儿,清风都那么努力,我们也当为梦想而生,为梦想而拼,前进吧,为了我们那小小的弥足珍贵的梦想。