四年级神奇的城堡作文
淘气包马小跳,大家认识吗?我可喜欢他啦!他身上的孩子味超浓,什么奇思妙想都能想出来。今天,我在乐购超市发现“淘气城堡”。哈哈,里面是否住着马小跳一家呢?我立马进去瞧个究竟。
哦,原来这里是孩子们游玩的乐园。里面摆着各种游乐设施,有动物木马,有椰树转转转,有彩球乐园,有滑翔梯,有秋千等。已经有很多小朋友在玩了,欢呼声,笑声响成一片,小朋友们一个个又蹦又跳,那高兴劲别提了!这可乐坏了我!我也赶紧脱鞋,跳进淘气城堡,迫不及待地玩了起来。最刺激的要数滑翔梯了,我两手紧紧抓住杆上的扶手,脚离地,身子悬空,立即随着杆往下滑,只听耳边“呜呜——”的一声,迅速地滑了下去,吓得我心儿砰砰直跳。球球乐园也很好玩。五颜六色的彩球数不胜数,让人眼花缭乱。我一跳进去,就被球球大军包围了,数不清的彩球把我半个身子埋了起来,想站起来,脚却往下陷得更深,好像深陷泥潭,身不由己。椰树转转转让我胆战心惊。我抱住椰树干,椰树就转了起来,时不时还碰到一些东西撞你一下,哈,真是其乐无穷啊!