夏夜二年级作文
吃过晚饭,夜幕就降临了,我们一家人去外面乘凉。
刚出家门,柔柔的微风吹到我的脸上,像母亲的手轻轻地抚摸着我,舒服极了。月亮弯得像小船,高高地挂在天空,星星像调皮眼睛似的,一闪一闪地望着你。月光下的树都闪着一层银光,是那么的圣洁漂亮;而周围灌木的影子都聚在一起,像是在说着悄悄话;花儿也绽开了笑颜,仔细一看,它们似乎还在向你点头呢。蝈蝈和蛐蛐一会儿飞,一会儿跳,像是在欢迎夜晚的到来。突然,我发现了两只螳螂,它们正挥舞着双刀,像是两名无畏的勇士在决斗。
这夏夜真是迷人啊,让我回味无穷。