学溜冰二年级作文
星期天下午,妈妈带我去龙川广场玩,本来我是想去套圈的,但是看到好多小朋友在溜冰,我也跟妈妈说我要溜冰。
妈妈给我穿上了溜冰鞋,我有点害怕,不敢走。我就抓着妈妈的手学着走,走了一会儿,不再怕了。
我对妈妈说:“妈妈,你不要再扶我,我自己走走看看。老是要你扶,我永远也学不会。”妈妈听了这话,很开心,还对我竖起了大拇指。
然后我就一个人慢慢地走,玩得很开心。后来遇见了我的同学马少宇,他溜得真好。我问他是怎么学会的?马少宇告诉我他有教练,是跟着教练学的。
我也要多练练,一定也能溜好,我要给自己加油。