二年级学游泳作文
暑假的时候,我们的小区开展了“美好海豚计划,”我就急冲冲地叫爸爸给我报了名,7月10号到了,爸爸便开车送我去:椒江——紫金花园。
到了紫金花园,我就飞奔到游泳池,然后在那里办好一切手续,便来到游泳池边等待5:00钟的到来。
到了“5:00”的时候,教练一吹口哨,我们便站好一排,做热身运动,跟着教练的步伐做。
先一开始,我们先下水走到了游泳池的另一边,我们先练憋气,我一开始吸了一大口气,便沉到水底教练便开始数“1、2、3、4、5、6······”
接着,我们有学蛙泳腿,教练把我们叫上岸,说口令,让我们做动作,就这样不停的做。
教练然后又教我们用手的蛙泳,教练依然说口令,我们做动作。
最后,我终于会蛙泳了。
不知不觉的15天一下子就过去了,我便依依不舍离开游泳池,我想期盼下一个暑假来临。