二年级升旗作文
每逢星期一,我们学校都会举行庄严的升旗仪式。我很自豪,因为我是护旗手之一。
升旗的时间到了,同学们排好队来到操场上,快速地整理好队伍,导护组长严肃地走上旗台,郑重地宣布:“升旗仪式现在开始!出旗,敬礼!”只听“唰”的一声,全校同学都举起右手行队礼,升旗手擎着***,我们两个护旗手跟在后面,雄赳赳、气昂昂地走上旗台,扣好**,这时,雄壮的**声响起来了,于是,我们又再次行队礼,鲜艳的***伴着**声冉冉上升,我们目不转睛地注视着**,***随风高高飘扬,仿佛在叮嘱我们:“你们现在的幸福生活是无数革命先烈的生命换来的,你们一定要好好学*,天天向上,长大后为祖国争光。”