成长故事读后感
暑假里,我看完了一本书,名叫《米奇成长故事》
这本书的主人公有米奇、米妮、唐老鸭……
书里主要讲了米奇和伙伴们去寻宝、做小发明……
唐老鸭还有三个侄子,分别是辉儿、杜儿、路儿。它们爱搞恶作剧,给唐老鸭带来许多麻烦。
世界上最有钱的鸭子——史高治,他是唐老鸭的亲戚。史高治有无数的金银财宝,他没事就在家里洗金币浴,许多贼都盯着他呢。
书里让我最难忘和惊讶的是《虚惊一场》这个小故事,那天史高治去清点三号金库,史高治惊奇的发现,金库里丢了一箱珍珠,警卫和侦探们找遍了所有地方,怎么也找不到那箱珍珠。后来,史高治恍然大悟,那箱珍珠其实就在他们旁边,由于史高治的珍珠太多了,所以史高治把它们放在了一个四层楼高的箱子里,
读完这本书,我明白了:做事不能马虎。