大多数时间我都是感觉时间是非是的,我觉得事情发展的那么快,时间过去的也那么快,我根本就不知道自己现在所需要什么,也不知道那么多的时光对于我而言又有着什么样的感慨。
当年我曾经看到他们那么讨厌灯光,其实他们只是单纯的喜欢阳光而已。所以当她们出去游玩的时候也都不喜欢人多势众,不喜欢一大群人围绕在他们身边,也许两个人在一起牵着手走就行了。
所以后来当他们不经意间提起这个话题的时候,也会感觉很多问题都显得那样维护其威。我们如果一直都在这样的等待过程当中不断的去消耗精力,也许我们根本就无法想象未来对于我们来讲到底有什么样的特殊性。如果他们一直都在这里等待着,也许那些时光对于我们而言没有任何催促,也不会有什么其他的感慨。
你当时就在想着反正时间还有很多,他们又不着急,没有关系,让他们等着去呗。
可是你却忘记了其他人也是有自己的生活的,其他人也是需要正常睡觉,作息他们不是和你一样,每天都像夜猫子,然后白天不睡,晚上不起,晚上不睡,白天不起。
每天日子都是过的非常颠倒的。
都是在这样的情况之下,他们同样需要去寻找共同语言,寻找那些真正和自己谈得来的朋友,他们也许从一开始就从这些小小的缝隙当中寻求这自我价值的实现,在这种比较当中寻求自我满足。
可实际上这些都是非常卑微的能力,不经过大量的锻炼是无法去做到的。