老师的小学作文
我们老师真的很奇怪,有时候老师记性不好,比如;姐姐去老师家做客,我通知了老师,但是老师记性不好,以为是坏人躲着。老师知道后,非常惭愧。
当然老师有时候也很认真,这样我同学上课就不会说话了。当老师来的时候,几个学生喊道。教室里有一声巨响。但是老师走进教室后的一秒钟,教室突然安静了下来。我心想,干嘛要等老师来了才安静!其实我也不知道。
有时候老师很温柔。那天,老师的哥哥来到学校,带着老师玩游戏。老师顺便带我去了。你在玩什么?总觉得,我会说;玩奥比岛!反正老师没打,就打了,老师不知道怎么注册,我就说;让我帮你做。
我注册了一只黄色的熊。老师觉得很可爱。老师开始控制鼠标玩。老师说我在这个游戏里有多少钱?我说两千老师都震惊了,啊!太多了!我说;嗯,老师去淘宝街了。我说去服装店买衣服。老师说;好了,老师买了护士服和丹丹苹果服,我说;老师,这个是男的。啊,老师说,老师又去港口找了一个小欧比,也是新手。他们成了朋友。
后来老师回学校了,我继续玩,让朋友做奥比岛王子。那个人犹豫了一会儿,但还是同意了。直到后来我妈来接我,我才勉强回家。我心想;奥比岛真的很好玩!