老师的爱小学作文
亲爱的刘老师:
您好,原谅我冒昧地给你写这封信,因为我有很多的心里话憋在心里心里很久了。
刘老师,我觉得您像妈妈。天冷了,您会提醒我们多穿衣服;遇到挑食的学生,你会告诉他,好好吃饭,身体才会健康;下雨天,您一定会提醒我们路上注意安全……只有妈妈才会这么细心啊。
刘老师,有时您也像位医生。有一天,我感觉头晕晕的,就趴在桌子上。您一眼就发现了,赶紧走过来摸摸我的额头,“不好,大概有39度,赶紧去医院!”到了医院,医生一量体温,38。5度。此时,我和妈妈对您有说不出的感激!
刘老师,有时您又像个孩子。上课时,您会时不时讲个我们喜欢的笑话,让我们可以带着笑容上课。有调皮的男生捣乱,您会撅着嘴像个孩子似的生气,直到他们向您认错为止。跳绳比赛得了冠军,你高兴地和我们抱在一起跳啊、喊啊。您真是太可爱了!
刘老师我不太会用优美的语言来赞美你,只是说了一些心里话。
祝您永远年轻美丽!