有句话妈妈经常对我说作文
“孩子,你一定要好好学*。”妈妈的这句话,经常在我耳边响起。
记得上二年级的时候,我考试考砸了,回到家里,妈妈没有责怪我,只是语重心长地对我说:“以后一定要好好学*,争取考个好的成绩。”那次,我把妈妈的话牢牢记在心上,刻苦学*,果然取得了好成绩。妈妈微笑着给了我一个拥抱,还高兴地对我说:“孩子,功夫不负有心人,这次考得不错,以后要继续努力,好好学*。”我美滋滋地点了点头。
记得上一年级的时候,我做作业时,妈妈总是盯着我,我没法偷懒。现在我上三年级了,妈妈觉得我长大了,就不再盯着我了。可是,我并不让妈妈省心,做作业时我不是玩笔就是玩玩具,妈妈发现了,也会训斥我一顿。我意识到自己错了,并下决心要改正自己的错误。妈妈经常对我说:“孩子,你现在一定要好好学*,将来才能找到一份让自己满意的工作。”“孩子,你一定要好好学*。”这句话经常在我耳边响起,我永远忘不了这句话,它会一直陪伴我成长。