怀念老师作文
刘老师,我们好怀念你的笑容,你的声音,你的脸庞,你那独特的香水味,和关于你的一切……
刘老师,记得吗?那是你与我们的最后一次见面,在联欢会上,你表现的很开心,可是,我们都知道,你是很悲伤的,你舍不得我们,我们也舍不得你,我们有着六年的感情啊,现在就要分别了,谁心里都会不好过的。
在联欢会上,我们从以前猫捉老鼠的状态,一下统一变成了安静的小猫……
就是因为你,说我们班是“阴盛阳衰”,所以到那天,全班男生都不服气,造成那天上课没人回答问题,导致那个尴尬局面,我在这里,代表全班同学,对你说一声:“WE ARE SO SORRY~!要照顾好自己的身体哦~!”
记得吗?在联欢会上,被大家当作是瘟神的―顾千茜,大家都没嫌弃她,和她聊天,给她吃香蕉……
那一天,表演的那一段,是我们最喜欢的。我们最喜欢的节目是―小品《卖炮》!她们演的太好了,摔跤摔的可真像!我们呀,可乐了!你呀那个时候也“呵呵呵”的笑呢!我们第二喜欢的是―《搞笑舞》!叶儇那“阿娜多姿”的舞蹈简直要把我们笑趴下!