学生感谢老师作文
我从一个嗷嗷直叫的婴儿成长为十几岁的小孩,在这十几年里,我由一个不懂事的小孩到知晓感恩的五年级学生。
这缘于在我成长的路上有亲爱的爸爸妈妈的养育,爷爷,奶奶,外公,外婆无微不至的关爱,更离不开的是我的老师,他那慈祥的眼神和孜孜不倦的教诲使我懂得了知识的伟大,懂得了珍爱友谊,懂得了做人的道理……
老师,是世界上最神圣,最伟大的职业,是您们从一,二,三,四,+,-,×,÷教我们学*,教我们许多深长的着哩,给我们在理想的道路铺上一步步坚实台阶,您就想一棵大树,我们好比小草,“小草”在“大树”的怀抱里茁壮成长,我们每取得一点点的成绩都离不开您的心血和汗水。
当我们需要鼓励时,您会投来慈祥的目光,当我们做好了一件事时,您会对我们投来赞赏的目光,当我们做错事时,您会对我们投来严厉的目光。您的目光既严厉又慈祥,无时无刻不在关注我们。
啊,老师,虽然电视上不见您的身影,报纸上看不到您的名字,但我衷心祝福您天天快乐,健康,我们永远感谢您!
感谢您!老师。