文理分科,终于还是来了,文科具相对优势的我,还是想读理科,可对我而言,读理无异于死路一条,因为我,理科好烂,但我还是和家人商量,寻求他们的意见。想想我还是该读文科,记忆力好可以的我,文笔还不错的我,喜欢语文的我,可是文科出来后又该怎么办?不像理科有太多的选择,文科的话,要不就师范,要不就政法学校,对我而言,还是比较感兴趣的。我想,分数都蛮高的,都要努力,对于理科死路一条的我,没办法,只可以走文科路,还是有点后悔,我喜欢数学的,一直都喜欢的,可是却学不好,无能为力。
看到爸爸妈妈,很开心,不会再像以前和他们吵架了,会帮妈妈了,说不出的感觉,昨天收到书和稿费的时候,抱着妈妈又唱又跳,我喜欢妈妈,妈妈很漂亮,至少在我眼中是这样的,又很能干,妈妈一直都是丫头的骄傲,只是丫头做不到像妈妈那样子,很爱妈妈,真的,也很爱爸爸,以前的叛逆,都随风而去了,现在,我只想,好好努力,读书,以后给妈妈,买很漂亮的裙子,妈妈喜欢裙子,我觉得,我会做到的。
还是选文科好了,万无一失……
加油噢,丫头!