以接受为话题的作文
自己还是必须接受这样子的一个现实吧,自己还是必须接受他不爱我的这一个现实,即便我很喜欢他,即便当初真的也是很喜欢他这一个人的各种品性,即便当初真的很想要跟他在一块一起长长久久的,即便偶尔思想会出一点小差错,会想要立马的断绝我们的关系,但是最后自己还是忍住了,最后自己还是你觉得没有必要,毕竟是自己那么喜欢的一个男孩子,所以还是坚持了挺久的。
自己现在想来都可以确定自己当时对他确实是喜欢的,毕竟没有一个男孩子能够让我那么主动,毕竟没有一个男孩子让我那么的痴迷,让我那么的想要去跟他们分享日常,那么让我想要引起对方的注意,他真的是唯一一个让我特别费尽心思的去引起对方注意的人,毕竟发朋友圈仅他可见这一种操作也是维持了挺多年的。
最后可以把他追到手,自己都觉得有点小梦幻,毕竟没想到最后追到了自己的梦中情人,追到了自己特别喜欢的男孩子,而且对方竟然也可以接受自己对他的喜欢,而且也愿意付出他对我的那一颗真心,真的当时觉得自己挺厉害的,真的也掌握了一定事物的发展方向,真的会得瑟。
当然在一起交往之后,也可以预料到我们最后要失去彼此的结局,所以现在失去的话也可以坦然的接受,不会去问太多的为什么,毕竟不合适就是不合适大家都清楚,两个人的相处方式是不一样的,大家也都清楚,我们两个人不可能会走的太长久,不过还是很,感谢有那一段关系让我看清楚我们两个人之间究竟是怎样的不合适。