以姑娘为话题的作文
春姑娘悄悄地来了,她无声无息,心情激动地来到这个人间。
春姑娘可是个插花冠军,她把世界插满了花:金黄的油菜花、纯洁的百合花、艳丽的玫瑰花,白的似雪,黄的犹棉,红的如火……春姑娘是个画家,只需一挥手,大地便是千紫万红、青山便是绿水的一幅水彩画;春天也是个音乐家,鸟儿、春雷、春雨都成为了呼唤生命与希望的乐谱……是春姑娘用自己甘甜的露水,去滋润大地上的一花一草一木,一物一山一水,不愧是“好雨知时节,当春乃发生”啊!
是春姑娘用她纤细而灵巧的双手,把早以枯萎的树木梳理地绿油油的;是春姑娘把埋在泥土下的小草拉了上来,让这些小生命也瞧瞧这风景如画的*;春姑娘也给你带来了一束束温柔可亲的阳光,一片片可爱的嫩叶,一阵阵如细丝如牛毛一般的春雨,一簇簇争奇斗艳的鲜花;春姑娘是你湿润了泥土,催开了花朵,富有了土地的生命力,让花儿、小草、树木生活的更加舒服,生命力更加旺盛!
是春姑娘赶跑了寒冷,是春姑娘为我们留下了一幅又一副的山水画,我为她而感到骄傲自豪!