母爱如大海一样多,父母们的所作所为都是无私的。
上一年夏天我和妈妈回老家,那个晚上热的青蛙都直叫,我热的睡不着。五分钟、十分钟、二十分钟还是睡不着,突然一阵阵凉风吹过,我慢慢入睡。
当我醒来的时候,发现妈妈再给我扇扇子,我看见妈妈身上一颗颗汗珠往下流,我心里直发酸,我一声不出。第二天早上我看见妈妈再熟睡就没有吵醒她,一出门,一阵微风吹过就想起昨夜的事。妈妈在熟睡,奶奶不在家,我还是去买饭吃吧。
妈妈醒了,发现我不再,非常着急,想热锅上的蚂蚁。我回来看见妈妈在找我,我说:“妈妈我去买饭了。”妈妈说:“不给我说就走啦。”我又说:“我不是怕吵醒你呀。”
母爱是伟大的!母爱是无私的!