每个人都有妈妈。虽然它们看起来不同,但它们都以同样的方式喂养后代。他们用汗水赚钱,让孩子的生活更美好!我们不知道什么时候出生!
记得有一次,我妈在工作室工作的时候,突然摔倒了。许多人震惊了,他们争分夺秒地拨打紧急电话“119”。过了一会儿,从下面传来“呃~啦~”的救护车声,医生们把母亲抬上车,开进了医院。
然后,手机里传来一个声音:“呼~呼~”我回答:“谁?”电话里传来:“你好!我们是中医院的工作人员。你妈妈是廖小军吗?”“对,我妈怎么了?”“她晕倒了,现在正在医院接受手术。请参与我们的工作。”
我立刻跑到中医院。走进医院,跑到手术室。手术室的牌子上写着“手术中”。心里有一种担心和难过的感觉。
但是半个小时,手术就结束了。我只看到了我妈。他躺在病床上。他的厚被子摸起来很重。脸是那么苍白,眼睛虚弱,空洞的瞳孔泛着灰色。白唇微抿。额头和眼角的皱纹更明显,淡黑色的头发垂下来,掉了很多。
医生告诉我,手术过程中,我妈总是听到:“孩子,不要自暴自弃,好好学*,我妈会帮你挣钱的。”“几句简短的话,让我知道妈妈爱上了我。你为了我坚持了好几天不回家,在公司加班,给我挣钱,我却“生在幸福里。"
妈妈,我会好好学*,以后用我的知识创造一个新的家庭,让你也能感受到“衣服一伸手,饭一张口”的好日子。妈妈,我会永远爱你!虽然你打我骂我,但我还是爱你!