星期一的中午,吴老师请红红到办公室里去拿本子发给同学们。
红红吃完午饭,就急急忙忙地跑到吴老师办公室里。红红看见吴老师坐在椅子上,一只手放在桌子上,另一只手放在膝盖上,正等着她呢。
吴老师看见红红站在她面前,一只手摸着头,一只脚踮着脚尖。吴老师摇了摇头,耐心地对红红说:“红红,你面对老师说话正确的姿势应该是
双脚并拢,双手自然下垂紧贴两边裤缝,双眼看着老师,仔细地听老师讲话。”红红惭愧地低下了头,对吴老师说:“吴老师,我知道错了,下
次一定改正!”吴老师高兴地对红红说:“知错就改就是好孩子!”