我喜欢的小猫作文300字
我家有一只讨人喜欢的小猫,它的双眼水灵灵的,鼻子长长的,身上的黄毛毛茸茸的,它跑得非常快,所以我给它起了一个名字叫“快快”。
中午吃饭的时候,母亲做了一盘香喷喷的鱼肉,“快快”闻到了香味就往我面前凑,于是我就给它了一块,“快快”跳起来接住,兴奋地大吃起来,吃饱了之后,“快快”还打了一个非常响的嗝!
吃饱了的“快快”趴在沙发上就睡着了,它睡觉的时候非常乖巧,把头埋在沙发里不发出一丝声响,肚子一鼓一鼓的。我看见它睡得正香,就悄悄地给它盖了一块小毯子,它认可哼了几声,仿佛在做美梦呢。
“快快”睡醒了,就立刻跳下沙发跑到我的身边,仿佛在说:“主人,你快陪我玩吧!”于是,我从柜子里拿出了毛线球,“快快”看见毛线球就很高兴,它飞快地扑住它,边推边跑,不一会儿,地面上就堆满了毛线。这下母亲可头疼了!
我喜欢我的小猫,我要和它成为永远的好朋友。