幸福就在我身边优秀作文600字
幸福!哼,多么可笑。
我从小就没有感到过幸福。父母们天天吵架,而我,只能流着泪,袖手旁观。
每天,生活都一样,像戏剧一般重复上演,每天的日子都一样,反反复复,让我厌倦了生活。
幸福的意义,直到一年前来说,我都不明白。
我现在已经十四岁了,一年一年的走来,孤独,内向包围着我,吞噬着我。因为,我失去了幸福的保护屏,爱的保护色。
一年,两年的过去,我快疯了。我挺不住家中的担子,而妈妈早在四年前,离我而去,或许,泪水比我吃过的饭还多!
幸福的女神,向我流着泪水,而从不,对我笑过,是不是,我前世的罪孽,要用今生来偿还。我到底做错了什么?苍天,要这样对我,我还是个孩子!
这念头直到我十三岁时,变了!
家中,自从妈妈走后,就只剩我的爸爸和奶奶,而我的爷爷早在六年前去了美丽的天堂。
家里只有奶奶最关心我,疼爱我,我看得出,我也看得出,奶奶身体不好,年复不如一年。而妈妈,虽跟我爸离了婚,离开了我,但有时,能见着面,妈妈也开始对我好了起来,这是我很惊讶!
*几年来,家中很是惨淡!爸爸快下岗了,家中,用的是奶奶的钱。我自此后,家中的重担,我就全部包下了。
我每天上学,奶奶会给我十块钱。家中的经济本来就不是很好,奶奶是知道的,可奶奶说“只要我好好学*,就够了”。于是,家中的重担就被奶奶偷偷的拿走了。妈妈呢,他说“只要我缺什么,能做到了就一定会满足我”。
这一切,使我温暖,让我温馨,我冲破了孤独。幸福,关爱注入了我的身体与灵魂,幸福的女神正向我笑着,笑得那么灿烂美丽。
我感谢,这一切的一切,使我成长了。
幸福,就在我身边。