晒晒我的幸福优秀作文600字
幸福是什么?呵呵,我也不是太清楚,不过我知道幸福可能是事件发生时就会感到幸福的存在,也有可能是事情过后的回忆感到幸福。下面就由我来晒晒我的幸福吧!
这件幸福事就发生在我的家。这一天我闲得无趣翻开日历一看。啊!今天是老爸的生日,我们一定要哈哈的庆祝一下。我快速的跑到厨房问:“妈妈妈妈要给爸爸做什么好吃的?”妈妈生怕被老爸听见,小小的说:“包饺子,你爸最爱吃的。”我高兴的说:“好,我一定多吃几个!”妈妈看到了我开心的样子,自己也大笑了起来。
开始包饺子了,妈妈先把食材都准备好了,妈妈本来是不想让我包饺子的,我再三的请求她,她才答应。妈妈在包前问了我一个问题,她问我为什么要包饺子,我说:“为了长大不饿死。”妈妈听了哈哈大笑。
妈妈先用筷子挑一点陷然后再放在买来的饺皮上,然后再对边开始捏,从开始的头一直捏到尾。这样,我们边做边说话,边做边笑。不知不觉中已经做了几十个。
包好后,妈妈进厨房煮饺子去了。刚煮熟,爸爸就下班回来。爸爸一进屋,就开始问:“今天烧的是什么东西,好香!”我和妹妹一起跑到爸爸身前大喊道:“老爸生日快乐!”爸爸好像不知所措,他笑到:“没想到还有人会记的我的生日。”
饺子端是桌后,我们一家人围在一起吃了起来。妈妈还特意买了鸡尾酒。我和妹妹从来没有和过酒。而今天我却和了一杯,谁知这一次却人我体会了喝醉的感觉。我喝的满脸通红,连眼都喝红了,还觉得昏昏沉沉的。
怎么样,我们一家是不是特别幸福?那你家是什么样的呢?