幸福就在我身边优秀作文600字
幸福,犹如一股悄无声息的风,看不见,摸不着,却总是在你身边;幸福宛若一语清风,看不到,触不着,却散发着迷人的香味;幸福就像空气一样,从未离我们而去。
幸福看不见摸不着。幸福是运动会时同学们的齐心协力;幸福是取得好成绩后的喜悦心情,幸福是多年未见的老朋友后的喜悦心情……无法用眼睛看见,无法用手触摸。无法用语言形容却能用心去感受。应为幸福就在我们身边。
幸福是妈妈浓浓的爱,幸福是妈妈起床时的催促,是吃饭的催促,是睡觉的催促。幸福是生病是妈妈熬的小米粥,是睡觉前暖暖的被子,是出门前的千叮万嘱,是回家时的浓浓饭香,是妈妈灿烂的笑脸眼泪。有时候,往往这我们可以为常的小事情却总散发这沉沉的香味,有时候幸福其实就在我们的身边,只是我们未曾发觉。
幸福是爸爸无言的爱,幸福是爸爸严厉的目光,是爸爸温暖的大手,是爸爸雄厚的雄厚的胸膛,是爸爸坚实的肩膀,是爸爸无情的耳光,是爸爸的长鞭。虽然爸爸打过我,但我能理解他,他是在教育我,他是爱我的,幸福就在日常的点滴中。
幸福是朋友的呵护,是在你伤心时有一个人让你可以抱着哭的感动,幸福是有一个人让你可以依靠,幸福是有人不求回报的一如既往的对你好,幸福是友谊可以彻夜畅谈的朋友,无论蓝颜,知己。幸福就是有一个可以陪你一起哭一起笑一起感动的人。幸福就是拥有一个处处为你着想的大傻瓜。
其实,我们每个人都是幸福的。因为幸福从未远去,它一直都在,只是需要我们用心感受,就会发现,幸福真的在不远处,等着你来拾起。