我的奶奶作文小学优秀
我的奶奶六十五岁啦,你别看她年过花甲,可赶起“时髦”来,一点儿也不比年轻人逊色。跳广场舞、唱小曲儿、参加腰鼓队……这些都是小菜一碟。我们全家人都戏称她是“新潮”奶奶。
一阵阵铃声,一串串笑声,一声声问候,一句句叮嘱,组成一首情意浓浓的交响曲,在村庄的上空飘荡……
今年奶奶过生日,姑姑一家因工作忙不能回来为奶奶祝寿。我建议用手机照张全家福发给姑姑一家看,这下可把奶奶乐坏了。她坐在最前面,大伙围着奶奶坐着,我摆了个最可爱的动作,姐姐也“不甘示弱”地摆了个酷造型,一声“茄子”盖下了我们一家的欢笑声。姑姑看了,也乐开了花,还不停地对着奶奶说:“妈妈,您变了,变了……”奶奶高兴极了,我们对着手机和姑姑面对面聊天,欢笑声语在手机屏幕前久久都不能消失……
短短的几年里,奶奶发生了巨大的变化,这不正是我们祖国巨大变化的一个缩影吗?