我的奶奶作文小学优秀
亲爱的奶奶是我的亲人,我很爱亲爱的奶奶,亲爱的奶奶对我很好。
亲爱的奶奶每天5:40起床。她先拜佛,念经。然后做早饭,到了6:50就叫我起床。我穿好衣服起来以后就开始吃饭。
记得有一次,我发烧烧到了38度5,亲爱的奶奶在旁边无时无刻的照顾我,一夜没睡,就在旁边照顾我。还有一次,我拉肚子,亲爱的奶奶晚上9点去买药。买完药,还把我搂在怀里,亲爱的奶奶12点才睡觉。
过去没上学的时候我天天呆在亲爱的奶奶家,现在我上学了没在亲爱的奶奶家睡了。可亲爱的奶奶还是每天晚上都来我家看我,走之前还嘱咐我爸爸,妈妈给我盖好被子,怕我感冒。
妈妈上班有时中午不回来,我就在亲爱的奶奶家吃饭。亲爱的奶奶每次都是做好了饭在来接我。我回来就可以吃上香喷喷的饭菜,亲爱的奶奶做的饭菜特别好吃,我特别喜欢吃亲爱的奶奶做的饭菜。亲爱的奶奶是太阳,我是雨露。您关爱着我慢慢的长大了。
亲爱的奶奶!我喜欢你。从我一出生就是您把我带大。我想对您说:“谢谢您,您辛苦啦,我爱您!