我的奶奶作文600字
我的奶奶很可爱,他有一双慈祥的眼睛,皮肤白白的,身材胖胖的,头发几乎全白了。她说话时的语调慢慢地,声音柔柔的很好听。
奶奶一直以来都有很多兴趣爱好,比如:写毛笔字、旅游、打门球、拉二胡、摄影……
奶奶很喜欢给我拍照!每次接我放学,她都拿着手机不停的拍我,感觉我就像她心中的大明星!每次去奶奶家,她就用她的单反相机给我拍,我不让她拍,她就偷偷的拍!她说她把我的童年用图片记录下来,将来我长大了有一个美好的回忆!
虽然奶奶已经60多岁了,可是她依然很爱学*!她常常说:“活到老,学到老!”我第一次和奶奶一起去游泳时,我才知道奶奶她不会游泳,所以我们俩就只能在奶奶能踩到泳池底的浅水区玩水,我就不能放开游了。从游泳池里出来,我就问奶奶她为啥不学游泳?奶奶说她小时候怕水,她的爸爸妈妈工作又忙,而且当时也没有学游泳的地方!奶奶又说,以前不会游泳也就不想着游泳了,现在为了陪孙女游泳她就去报个游泳班学学!还能锻炼身体!第二天奶奶就去上游泳课了!我们全家都为奶奶这行动力点赞!
放假去奶奶家,奶奶总会给我做好吃的!小的时候她不厌其烦的给我讲故事,我上学了她就陪我做功课!做完功课带我去图书馆借书,去书店买书。奶奶说她目前的对我的愿望是希望我能把字练好!她会耐心的辅导我写字!我也争取实现奶奶的这个愿望!
奶奶非常爱我,她总把最好的东西给我,她希望我健康快乐!我也非常爱奶奶,我以后一定要更好的去爱她!她的爱是让我终生难忘的!