我的朋友作文450个字
我有一个特别好的朋友。她有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,一副黑黑的眼镜,像极了蒙娜丽莎。
在一个风和日丽的星期天,我和她一起到广场去玩。
那天的下午,我们在图书馆门口碰了面,然后哼着小曲去了广场。在去的途中,我们偶然碰到了一个新开的书店,便带着冲动和好奇进去了。她左走走、又走走,同看看、西瞧瞧,一副漫不尽心的样子。我拍了她一下,随即说道:“唉,你怎么一副漫不禁心的样子?”她猛地一怔,顿时想起了我们来书店的目的:来看书,或买书。她连忙摆出一副无辜的模样,眨巴着眼睛,可怜兮兮地说:“哪有呢?哪有呢?人家明明在很很很认真的看书、找书嘛!”我顿时无语,不知道该如何反驳这句话,只好说:“哦,那你就当我是个老太太好了,人老了,眼花缭乱了嘛!”我无赖的走开了,而她却在一边偷偷地窃喜……
这就是我的朋友,她是多么有趣。怎么样,你喜欢她吗?想知道她本人是谁吗?嘻嘻嘻,那就自己猜猜吧!