我的奶奶作文200个字
奶奶今年57岁,发型已经有一半白了,她的脸上有许多深深的皱纹,一双小小的眼睛依然炯炯有神。奶奶很慈祥,她经常穿着一件红色的上衣和一条蓝色的裤子。
奶奶的身体不好,时常生病。听爸爸说,在他小的时候,爷爷在扬州的路上被车子撞断了腿,可恶的司机竟然逃跑了,从此爷爷就瘫痪在家,奶奶用她瘦弱的肩膀扛起家庭的重担。因为奶奶年轻时吃了很多苦,所以现在身体不好,气管炎发作起来,气都喘不过来。爸爸总是让奶奶不要再辛苦的做事了,可是奶奶却说:“苦了大半辈子了,*惯了。”
奶奶还是那样每天起早贪黑地做家务,把家里打扫的干卫生净。这就是我吃苦耐劳、慈祥可爱的奶奶,我爱我的奶奶。