五年级写事作文400个字
一个阳光明媚的早晨,我早早地来到英语学校,因为我们要进行英语检测。考试前十分钟,老师对我们说:“这次检测的试题比较难,希望你们认真答卷”。老师话音刚落,同学们有的开始议 论,有的在准备纸笔,而我却在心里暗暗鼓励自己千万不要马虎。十分钟真快,转眼过去,老师发下试卷,我把考卷扫了一眼,胸有成竹了,脸上露出了笑容,心想:“试题也不像老师说的那么难呀! ”于是,我认认真真审题,很轻松地答完了试卷,又检查了3遍,再看到周围没几个人答完,心里感到非常满意,试卷交上去了,我自言自语地低声说:“我一定能100分!”
第二天,老师带着微笑走进教室,宣布:“这次检测,只有一个100分”,同学们异口同声地问:“谁呀?”“金嘉宁”。同学们都向我投来羡慕的眼光,我高兴的像小鸟一样快乐,黑人外教老 师给我发了特优生奖状,我已经是第三次获得特优生奖状了!我的心无比兴奋!
放学了,我像小兔子一样飞奔回家,把这件喜事告诉了妈妈和爸爸,他们高兴地问我:“想要什么礼物奖励你一下”“悠悠球”,我脱口而出,因为悠悠球是我梦寐以求的礼物。
这件事真令我快乐,如果换成你,你也会很高兴和快乐的。