环境的作文300个字
环境对人类十分重要,可是有些人不爱护环境,也不知道环境对人类的重要性。
你看,许多人都不爱护环境,它们随地扔垃圾,有些人认为:一个垃圾算什么?可是积少成多,小区里最好看的地方成了垃圾站。有些人为了建房子挖山砍树,美丽的小山变成了沙漠和房子。有些人没时间做饭,就在外面快餐店买了饭一边走一边吃,吃完饭后他们还把一次性饭盒,一次性筷子丢在地上。有些人为了展示自己家里很有钱就开着跑车在路面上到处跑。他们没有意识到既污染环境又浪费能源。有些工厂将一些污水、浓烟排入江河和天空。
为了我们的环境,为了我们的生活,我希望人们可以把垃圾扔进垃圾桶,少砍树多造林,尽量回家吃饭。将废气废水引入地下,不要展示自己多么有钱,要注意节能减排。
相信在大家的努力下不远的将来,我们的城市会更美!