环境的作文300个字
我们的社会越来越发达 , 人们现在只顾着赚钱 ,都不去保护环境了。
我的家乡在牌头桑园,我每次到那儿时,都会看到一棵棵又高大又苍翠的松柏,清澈见底的小溪,还有一支支艳丽的花朵。我每次到这里,都会大声夸赞这儿的风景美。
几年后,我来到这里时,不禁有点惊讶:山上居然出现了裸露的土地,小溪不再那样清澈,那样欢快,花儿也疲劳的垂下了头。
又过了几年,我来到那儿时,居然看见了一大片一大片裸露的土地,山上的野花不再像以前那样艳丽,曾经的小溪也变成了泥河,河里的小生命几乎都没了,路旁的松柏也一棵接一棵的枯死了。我的家乡——桑园的风景不再像以前那样美丽了。
人们越来越富有,而环境却越来越差,我再次提醒大家:保护环境,人人有责!