我爱妈妈,因为妈妈为我操碎了心。
清晨,天还没亮,我还在睡梦中,妈妈已经起床,为我准备营养早餐。等做好了饭,她才开始叫我起床,催我洗脸刷牙,吃早饭,还不停地唠叨:多吃点,别饿着。我有时候心里会有些烦,可是我知道,这是妈妈的爱。
晚上,我放学回到家,妈妈就赶紧去做晚饭。为了让我吃饱吃好,妈妈每天换着花样做,而且都是我爱吃的。吃完晚饭,她还要陪我做作业,当我遇到不懂的问题,她总是耐心地解答。写完了作业,妈妈又要陪着我做游戏,看书,看电视。当我去睡觉的时候,她还要去洗碗,洗衣服……
这就是我的妈妈,我多想快快长大,让她歇歇啊!