幸福在身边的作文600字
有父母的呵护是种幸福,有老师的教导是种幸福,幸福,其实就在我们身边。
花的幽香渐渐飘散了,乌云踏着沉重的步子一步步走来,一阵疾风卷来了滴滴雨点,溅起我心灵的浪花,抬头向远方眺望,心中不禁感慨万千。
漫漫的人生长路,总会与挫折碰面。鱼儿游弋在水中,只有经受了惊涛骇浪的洗礼,才会有鱼跃龙门,鱼儿很幸福,因为有惊涛骇浪为他铺路;雄鹰翱翔蓝天,只有接受了风刀雪剑的磨砺,才会有鹰击长空,雄鹰很幸福,因为风雪伴他翱翔;其实,我也很幸福,因为有挫折相伴,一次跌倒,一次失利,一次疼痛……挫折,因为有你,我变得富有,你鬼秘的影魅激励着我,挫折,因为有你,我很幸福。
四季一轮回,一宿一季,一季一年,十四个青葱岁月悄然逝去,途剩友谊,我很幸福。懵懂的我们一起毫无顾忌疯笑时,是一种幸福;一起在风雨中互相安慰时,是一种幸福;一起顽皮的恶作剧时,是一种幸福;暮然回首灯火阑珊处,我们一起并肩倚坐,感叹上天让我们相知相伴,然后面朝天空大喊友谊长久。花开花落踏雪无痕,友谊却烙在心上,多幸福啊!
时间各种人,人人都有感情,我们现在看多了假面,都渴望看到真实的人,感受真实的感情,但这个愿望很难实现,我却渴望地去争取它的实现,每当看到他人有困难时,我会毫不犹豫的上前帮忙,帮完后看到他们真诚的笑容和真挚的感谢,我,很幸福。
我很幸福,我们都很幸福!早上起床,发现爸妈还在守望自己;我很幸福,我们都很幸福!能爱自己所爱,坚持自己所坚持的;我很幸福,我们都很幸福!当走到大街上,看到那些小孩子跪在大街上乞讨时……
淅淅沥沥的声音渐渐停了,白云迈着轻盈的步子缓缓走来,一阵微风带着彩虹从天边吹过,我的心情异常轻松,看着天边的彩虹,我向天空大喊“我很幸福!”
幸福就在身边。