“幸福”,每一个人都想得到它,但是,你们知道幸福在哪里吗?
著名的鲁迅先生说过:“幸福永远存在于人类不安的追求中,而不存在于和谐与稳定之中”。
有一天,晚饭吃好后,爸爸妈妈和弟弟妹妹出去散步了,只剩下我一个人在家。于是,就看了会电视,电视放的是一个恐怖片:说的是一个小男孩一个人在家中睡觉,忽然听见有人在敲门,那个小男孩便把门打开了。看到这里,我听见门外“沙沙”的声音使门摇晃起来,我壮着胆把门打开。可是四周静悄悄的,月色朦胧,就算有东西也看不清。
我害怕极了,我把灯打开,把电视关上,一个人躲在被窝里,盼望爸爸妈妈和弟弟妹妹赶紧回来。
过了一会儿,心想:这样点着灯不浪费吗?但是关了我又害怕,所以还是点着灯。“我等不及了。”于是,我爬上窗户,焦急地等待着爸爸妈妈。
窗外是一片秀丽、宁静的景色。远处,几棵柳树被风吹得摇摆起来,仿佛是几个少女在梳头;*处,几只小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像在议论着什么事。
这时,传来一阵脚步声,原来是爸爸妈妈和弟弟妹妹回来了,我非常的高兴。回到了家,我们全家人在温暖的被窝看着电视,这时我感到一种前所未有的幸福。
其实,幸福就是家人在一起,虽然每天做着相同的事,但是我还是觉得很幸福,因为幸福是自己追求的。