我眼中的幸福作文400字
幸福是什么?我反复想着这个问题:难道只是物质方面?当然不是。幸福绝对不止这些。或许,仅仅是一句话,一杯水,就能让人感到幸福。
我眼中的幸福是一棵嫩绿的小草,它虽然小,却还是为了我们尽了一份力。一句温暖人心的话,一杯及时送来的水,往往,他人的小小举动,就会是这棵小草,让人感到幸福。
我眼中的幸福是一朵不太显眼的小花,它虽然小,却时时刻刻让人感到一股暖流涌上心田。往往,人们为了追寻幸福,淡忘了她。回过头来,才真正发现了它的存在,想要反过头再来看看她,感受她带来的温暖,却早已来不及了。
我眼中的幸福是一棵小小的树,他却在顽强的生长,只为受到你的青睐。如果你看到他了,那就跟他打声招呼,让他知道你在这里。他笑了,笑得那么美好,这时,你也会感到高兴。
我眼中的幸福是一缕灿烂的阳光,它总是照耀着我们,给我们温暖,不求回报。阳光是我们生活中缺一不可的,人生也一样。人生如果缺少了阳光,永远是阴天的话,那要错过多少幸福啊!
我眼中的幸福是一丝丝滋润的雨水,滋润着我们的心灵,为我们驱除烦恼,让我们的幸福多于烦恼。这雨水又常常让我们得到她的安慰:不要因为一次跌倒就再也爬不起来,让我们重拾信心,再次爬起。
其实,幸福无处不在,只是人们没有注意。“幸福”这个字眼是人们的目标。许许多多的人只是盲目的寻找着幸福,却不知道真正的幸福到底是什么滋味。让我们细细留心,感受着无处不在的幸福吧!