我眼中的你作文600字
时光荏苒,岁月如梭,转眼间,我与你,已相识十几年了。十几年间,你给我带来了数不胜数的快乐。你在我眼中、我心里都留下了不可泯灭的深刻印象。你就像一颗流星,在我的生命中划过一道美丽的弧线,转瞬即逝,灿烂瞬间。十几年来,与你一起经历的美好时光数不胜数,随着时间的流逝,记忆的淡化,有些已经模糊不清,但是那一次,却是难以忘怀的。
那天,大雪纷飞,我与你相约到滑雪场滑雪,我们兴致勃勃,在去的路上都忍不住兴奋开心。等到了滑雪场后,我们如离弦之箭一般,冲向雪具大厅。待万事俱备后,我们走进了雪场。只见漫天盖地的雪映入眼帘。我们难忍兴奋之情,迫不及待地冲向了雪场。待我们到雪坡上后,一切景观都变了。我们俯视着一切,前所未有的心旷神怡。可就在我们准备滑下去时,我犹豫了,害怕了,心里一直在打“退堂鼓”。我想已经相隔一年没有滑雪了,更何况还滑的是单板,又没有教练,这肯定会摔倒的。我用犹豫的眼神看着你,你仿佛看透了我的心思似的,走过来对我说:“别怕,有我呢!我们一起下去,就不会摔倒了。再说,去年不是已经有教练教过你单板了吗?”我还是有些害怕,于是她拉起我的手,说:“来吧!”我这才勇敢了一点,用信任的眼神望着她,说:“好吧,我们走!”
开始滑了,踏着单板的我们“飘移”在雪道上,雪花飞舞在我们周围,仿佛在为我们伴舞。风驰电掣的感觉扑面而来。我们相互对视一笑,两个人在雪道上画着横“8”。此时此刻,全世界,仿佛只有我们两个。
我多么希望时间就停留在此刻,停留在这对相互对视的闺蜜身上,让这快乐成为永恒!
如果说,这就是冬日最美的定格,那么我眼中的你,那个风驰电掣、踏雪乘风的少女也永远定格在了我的心中!