我眼中的你作文600字
在我眼中最美的有很多人,有老师、有环卫工人、有餐厅的师傅,还有我们的家长。
更重要的是还有每天在宿舍的时候,为我们服务的生活老师,生活老师每天都在工作,为我们洗衣服,为我们打扫厕所,厕所谁愿意天天打扫啊!我们的生活老师就为我们打扫,生活老师不怕苦,不怕累,也不怕脏,小年纪的生活老师还天天的给小年纪的送加餐,很辛苦。
在上一大周的时候,我们班有很多同学都在发烧,我们的老师在管,但是到宿舍了以后,就开始由我们的生活老师管了。
我们都回宿舍了,今天晚上洗澡,我们的生活老师说:“发烧的人都不让洗澡啊,一洗澡就加重了,都不让洗啊”我就想:在以前洗澡的时候,也有一些发烧的,为什么生活老师说了,这一次还是洗澡为什么还说呢?我觉得就是生活老师就一看见发烧的人就会说这一句话,从这件事课一直到生活老师是一直在关心我们的。后来我们都洗漱完该睡觉了,我们都睡着了,我睡了一觉醒来了以后,我就听见了一阵打电话的声响,我一看原来是生活老师,生活老师在给田老师打电话,说是李浩又发烧了要回家,我一听见这句话了以后,我就想:我已经睡完一觉了,生活老师还没有睡,还在照顾着发烧的同学,从这里我可以知道,生活老师是关心我们,爱护我们的。
生活老师在我的眼中最美。