我喜欢的动物__小乌龟_写小动物作文300字
我喜欢各种动物,但最喜欢的还是狗!
我家就有一只小花狗。它是我家以前的小白狗生的。那只小花狗叫壮壮是一只血统纯正的玛尔济斯犬。它是我最好的朋友,它已经陪我玩了整整四年了。
壮壮长得十分俊俏,有一身丝状的长毛,和一对黑珍珠似的眼睛,还有一个大小适当的鼻子。远远看去好像一个可爱的玩具犬正在草地上奔驰。
我和壮壮是一对感情深厚的好朋友,除了上学,我们就形影不离,无论**什么事都带着它。记得有一次,我把壮壮放在窗户边。并在它耳边亲切的说:“壮壮看,窗外有猫!”壮壮听到后立刻警觉地向四周张望,还摆出了一副要打架的姿势。看到这情景,我不禁哈哈大笑起来。壮壮好像知道了我的意思,便用舌头轻轻地,温柔地,在我的脸颊上舔了一下。此时此刻我感到无比的幸福,无比的快乐........