我喜欢的动物作文350字
我喜欢动物,因为他们可爱。动物中,我最喜欢的就是狗了。
我喜欢动物是因为它们一双双可爱的大眼睛,和那傻得可爱的动作。在它饿了的时候总会用眼神告诉你我饿了,还有的时候想出去玩他总会卧在门前,让你给它开门。我认识一只松狮,它长得胖胖的,身上棕色的毛,棕色的毛下面还有黑色的毛,真是奇怪。四只粗壮的大腿支撑着肥肥的身子,圆圆的脸像一个盘子。
这松狮还挺倔强的。我三爷爷家的松狮就是这个样子的,它有一个好听的名字叫“笨笨”,如果是天气凉的话,你只不过是想带它在小区院子里转一转,它却把你拉到了大海边;如果天气热的话,你想把它带到大海边去,它却在院子里转了一圈后,就拼命地把你拉回了家,这哪里是遛狗啊!这简直就是“遛人”!
松狮“笨笨”上厕所时,只能用干净两个字来形容,它上厕所只在草坪里面上,而不在其它地方上,并且“大号”过后,它还使劲用后爪往上面踢些土。可真是爱干净啊!
还有一次,笨笨沉我们不注意刺溜一下跑外面的草坛上了去破坏花花草草了。身子翻滚,滚来滚去,当我们发现的时候还在左摇右晃,这场景把我们笑死了,而笨笨去浑然不知。
怎么样!松狮也很可爱吧!哈哈!它会给你带来意想不到的惊喜哦!