写我喜欢的动物作文300字
我喜欢的动物是小猫,它的头有点小,身上的毛是棕色的。它的眼睛是黑色的,在夜晚也能看清楚东西,所以它总是早上睡觉,晚上才出来活动。它喜欢散步,喜欢吃鱼,老鼠是它的天敌。
它是一只小母猫,已经生了三只小猫崽了,一只小白猫,一只小黑猫,还有一只棕猫。我给它们起名字,叫拉丝、拉亚和拉果。它们的妈妈叫果拉,是不是很好听的名字?它们认识了一位朋友,叫多唻咪,它们相处的很好。有一天晚上,它们还一起抓了小老鼠,你们说它们厉不厉害?
它们都很好看,个个胡须都很美丽,爪子尖尖的,个头小巧,对人很温顺,特别讨别人喜欢。你们可不要小看了它们,它们都长大了,有五岁了,已经长成大猫了。拉丝和拉亚是公猫,拉果和哆唻咪是母猫,它们已经有小猫了,那些小猫我就不一一告诉你们了。
那些小猫可调皮了,我抓也抓不住它们,真是太调皮了。你们知道猫有九条命吗?它们的脚掌很柔软,即使从很高的地方摔下来也不会死,真神奇啊!
这就是我喜欢的小猫,它们很可爱吧?今天就到这里,再见。