写我喜欢的小动物作文150字
我喜欢的动物是乌龟,我家养了一只乌龟。那是我三岁儿童节时我的婆婆给我买的,我还给我的小乌龟取了一个好听的名字叫:"吞吞”。因为它跑得慢吞吞的。
它的脑袋真的神奇极了,可以缩进缩出。我的小乌龟耳根后面长了两条红色的条纹,所以称它为红耳龟。它的壳儿非常坚硬,连石头砸也砸不破,它的爪子有两厘米,但它从来不抓人。它的小尾巴非常灵巧,有一条小泥鳅这么长,我的吞吞很长时间不吃东西都不会被饿死。
我的吞吞总是喜欢和我捉迷藏,但我一次也没找到过它,可是,他自然的会出来。
有一次,我正在找我的乌龟,我打开衣柜,我在底层找。突然,一个东西砸在我头上,我往地下一看,原来是我的吞吞。