我喜欢的一种小动物作文400字
我最喜欢的是一只聪明,可爱和人道的狗。当我还小的时候,我奶奶家有一只小狗。它有乌黑发亮的毛,小爪子,短而粗的腿,一双大眼睛,非常可爱!它还有一个好名字,小黑。
小黑很懂事。每当我做作业的时候,他既不吼也不叫。他就像一位地位显赫的骑士。他威严而老练,蹲在那里一动也不动。当我完成作业后,我带他出去玩。我经常带它在广场上散步。它一路蹦蹦跳跳,在草地上打滚,懒洋洋地伸着懒腰。有一次,当孩子们玩的时候,他们大声地笑和喊。小黑以为他在骂我。然后汪汪大叫,好像在保护我。
我喜欢我可爱的狗。
我最喜欢的动物是小狗。它的皮毛是雪白的,摸起来很柔软,就像穿着一件豪华的大衣。眼睛是明亮的黑色,像两颗黑色宝石,鼻子是黑色的,有点红,像一颗未成熟的樱桃,可以闻到几千英里以外。它的前腿和后腿是一样的。嘴,像人类一样,也是两瓣的嘴;它的尾巴一走起来就很可爱。
点点(我的小狗)性格胆小。一有陌生人来到我家,我的小狗就躲在我的脚后汪汪叫,好像在说:“主人,他是谁?”点爱干净,只要身体脏了,就用舌头舔几下。他们一点也不喜欢黑暗潮湿的地方。他们每天出去玩,晒太阳,打滚。它跑得很快,有时比我还快。
我爱你,我可爱的小狗。