去年我过十一岁生日的时候,爷爷送我一只浑身都是棕色卷毛的小泰迪狗,我特别的喜欢它。
它是一只中型犬,当它来到我身边时,它才有我半个胳膊这么长。浑身上下都是棕色的小卷毛,只有这一双有神又黑得发亮的小眼睛显得特别可爱。一条似乎十分灵活的小尾巴好像还在跳舞,让人感觉很亲*。所以,我给它取名叫“小棕”。
“小棕”最喜欢的食物就是肉了!记得有一次,我拿了一块肉,它看见了,一直围着我转,突然我把肉扔向了远处,“小棕”纵身一跃,张开嘴巴,一下子就咬住了,很快吃到了肚子里,还用舌头舔了舔小嘴巴,好像在回味着美味似的。
“小棕”睡觉时也很有意思。天气暖和就趴在地上睡觉,然而天气冷时,就乖乖的回到自己的窝里,把头紧紧的埋在腿间,打着“呼噜”睡了过去!
这一晃儿,“小棕”都陪伴我一年多了,我真的很喜欢它,喜欢它的天真可爱,你们觉得我这个心爱之物“小棕”怎么样啊?