谢谢您作文
圣诞节快到了,我想知道我们会收到什么样的礼物。世界上要是有圣诞老人就好了!圣诞老人会实现我们的愿望。
我想了想,渐渐睡着了。我来到了一个冰雪覆盖的地方,那里有许多树木,在寒风中瑟瑟作响。我看见前面有一间小屋,里面装满了圣诞礼物。我走到房子门口,敲门喊道:“有人在家吗?”房子里传来一个老人的声音:“是的,请进来!”我小心翼翼地打开门,看见一个穿得像圣诞老人的老人坐在沙发上对我微笑。他说:“坐下!”老人站起来,给了我热茶。我喝了口热茶,身体暖和多了。“谢谢!”“不客气!”老人对我说:“请问这是哪里?”“这是美国,我是圣诞老人!”我震惊了。“你是,你是圣诞老人吗?”“可以!”我用热切的目光看着兴高采烈的圣诞老人:“圣诞老人,你能帮我去英国吗?”“没有!”“为什么?”“这是你自己的梦想吗?”“可以!”“这是你自己的梦想。你应该用自己的头脑和双手实现去英国的梦想。你不应该让别人帮你实现梦想!你应该先学好语文、数学、英语等科目。等你长大有钱了,可以去英国看看他们。在别人的帮助下,你无法安心!对!”圣诞老人和蔼地对我说。我恍然大悟:“我知道了,圣诞老人,谢谢你,启发了我!”
这时我突然从睡梦中惊醒,想起了刚才圣诞老人说的话。我必须学好每一门课。等我长大变富了,在英国也能看到。
我嘴角挂着微笑:谢谢你,圣诞老人!