谢谢您作文 (菁华
一眨眼的功夫,恍恍惚惚的过去了六年。这六年,有说不尽的快乐;这六年,有道不完的幸福;这六年,有数不尽的收获!这六年,快快乐乐;这六年,温馨幸福;这六年,收获不尽······
再珍惜一个月吧!因为仅剩这一个月了,失去了这个月,你和小学生生活的六年,就彻底分手了。这时,不禁在我的脑海里,浮现出了一件又一件事,一个又一个人,一个又一个图片。不禁有点伤悲,有点难过,有点痛心······
我想对老师说:“敬爱的李老师,谢谢您,做我六年的书伴,同我学*,同我成长······我想问您几个问题行么?在大家都没精打采时,是谁,给了我们鼓励,使我们继续前进;在运动场上运动员失去信心,是谁,给我们自信,使我们信心十足;在遇到难题时,是谁,给我们出手帮助,是我们知道更多··· ···是谁,到底是谁?——是您。‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干’有这句来形容您,再合适不过了。 ”
老师,感谢您六年的教养之恩。它会使我受益终生,谢谢您。