我最喜欢的小动物作文
想知道我喜欢的小动物是什么吗?对了,就是我哥哥家的小白狗——皮仔。
皮仔的毛非常白,比雪还要白,比天上的云更要白。在皮仔的头上有一个黄色的三角形,不是太显眼。它的尾巴总是一翘一翘的,非常有意思。你用手摸摸它的毛,舒服极了!
皮仔非常贪吃。又一次,我饿了,妈妈给我买了一个面包,皮仔看见了,就坐在地上摇着它那雪白的小尾巴,杨静一眨不眨的盯着面包,好像在说:“请你给我一点面包吃吧!”我就是不给皮仔,皮仔挡住了我要去找我姐的去路。哥哥看见了,说:“你不给皮仔面包,它是不让你过去的。”我没有办法,只有给皮仔一点面包。皮仔这才让我过去了。看了这些,你是不是觉得皮仔有些贪吃呢?
皮仔长的非常好看,美中不足的是它的左前腿瘸了。一天,有几个淘气的男生从我哥哥家门前路过,看到皮仔这么可爱就想把它抱走。他们刚把皮仔抱起来,皮仔就冲着他们“汪汪汪”的叫起来。那几个男生害怕皮仔咬住他们,就把皮仔往地上一扔跑了。就这样,皮仔的腿瘸了。
和皮仔玩的时间长了,皮仔就认识我了,只要我一喊皮仔的名字,它就会兴高采烈地向我跑过来,还开心的舔我的脚。但后来,这么好的一只小白狗却被别人抱走了。
虽然我现在见不到皮仔了,但想起我和皮仔在一起的快乐时光,我就么开心、快乐!我真的好喜欢皮仔!