我家有只小猫,它身怀"绝技",吃喝玩乐样样精通,人称"天下第一猫”。可是,怎么个第一法呢?想知道的话就随我来看看吧。
天下第一懒猫
我家**是真的懒。吃完晚饭,**纵身一跃,跳到了它的“小床”上,身子一缩,老鼠也不抓,跑去睡觉了。气得我一下子跑过去拍了它一下:“整天吃了睡,睡了吃,也不去抓老鼠!”**懒洋洋地爬起来,跟个酒鬼一样,摇摇晃晃地下去抓老鼠。过了一会,我看见它又在睡觉,而且一只老鼠都没抓。哎,不愧是天下第一懒猫,真懒!
天下第一馋猫
一般的馋猫吃几块肉就饱了,**却不同,它的肚子像个无底洞似的,永远也填不饱。有一次,**吃午饭时,妈妈给它一大碗猫粮,**不管三七二十一,狼吞虎咽地吃了起来,一碗、两碗……吃了三碗的**终于吃饱了,此时它像个圆滚滚的球,连路都走不动了,真是个馋鬼!
怎么样?我家**称得上“天下第一猫”了吧,你喜欢它吗?