合唱比赛作文
今天是星期四,我们在体育馆有一场合唱比赛。
一大早,我们按照老师的安排穿了白色的毛衣,牛仔裤,白色的鞋子。虽然今天很冷,但我们心里很开心。
今天是初三,初四,初五的比赛。当我们兴高采烈地来到体育馆时,看到墙上写着“校园歌曲-歌唱比赛”八个大字。那些字多醒目啊!我们在最左边找了个地方等着比赛。
不一会儿。轮到我们班拉了,我们大步走向舞台。当钢琴响起时,我们开始唱歌。第一首是《我要做合格的小公民》,第二首是《我们的田野》。我们唱得很好,赢得了阵阵掌声。我很高兴,我们的努力得到了回报。
我们兴高采烈地走出健身房,向老师走去。