今天,就是大家盼望已久的演唱会,以前的多次排练,这次,终于可以大显身手了。
在操场上,大家都全神贯注的看着台上,瞧!3(三)班的女生们,打扮的可可爱爱,在哪里跳着优美的舞姿。我不知不觉的等到了我们的表演。走向篮球场,准备上场。
在篮球场,我那小心脏在噗通!噗通的跳,心里在说:我一定要拿出自己的最好水*,我要拼了!
终于上场了,我们迈着轻巧的步伐,慢慢的走了上去,当我面对着观众时,才知道,原来人是这么多,数不清的头看着我们,一双双黑乎乎的眼睛,盯着我们,就连老师和评委也在认真的等待我们的表演。我突然感到害怕,心想:“这么多双眼睛,而且人又是这么的多,还有摄像机,在这种时候谁不会害怕呀?ohmygod!老天,保佑我吧,千万不要让我出丑啊!”还好有了颜老师的鼓励,让我重新找回了希望。音乐开始了,青山一排排呀!油菜花遍地开!我们使用清脆的声音唱了出去,我和班级同学们,是那么的默契,谁都完美度过,就连李某某,都唱的非常好,这简直就是天下第一棒。
唱完了,我的心里那块大石头终于落下,下面的掌声真是够猛烈的,让我开心的不得了。
演完了节目,我们是第二名,全班欣喜若狂,虽然没有第一,但是也不错了。我还发现拍摄的有一个人是深圳卫视的人。我们可以上电视了!