合唱比赛作文200字
星期四中午,我们到阶梯教室参加了校合唱比赛。
刚吃过午饭,我就激动地像一只活蹦乱跳的兔子。到了比赛前我更是又激动又紧张。激动的是:好久没有参加合唱比赛了,这一定是一件有趣的事。紧张的是:万一唱不好怎么办?
轮到我们上场了,我飞快的走向**台,我兴奋极了,就想马上登台表演。表演的过程让我非常满意,我感觉好像以前从没唱歌像这样好听。
合唱比赛结束后,我看到全班同学的脸上都洋溢着抑制不住的喜悦,说明他们都和我一样,对我们的表演倍感满意。
虽然我们还不知道比赛结果是什么,但是我相信,天道酬勤,大家多日来的努力肯定会取得理想的成绩。