小学作文合唱比赛
“六一”儿童节就快要到了,我们学校举行了歌咏比赛提前庆祝“六一”,作文 合唱比赛。
比赛是从六年级开始的,他们的歌声是那样的嘹亮、那样的清脆,我听得都着了迷,仿佛荡漾在歌声的海洋。我们班也和其他所有参赛的班级一样,准备了很久,我自己也因为要比赛,常常从QQ音乐网上听了很多次《保卫黄河》呢,而且我还请了素爱唱歌的妈妈做搭档。就快轮到我们四(二)班了,同学们个个都十分紧张,生怕发挥得不好,我们可爱的老师站在一旁鼓励着大家,不知道是受了老师的鼓舞还是自身镇静下来了,
当主持人点到“四(二)班上台”的时候,同学们迈着整齐的步伐,大步流星地走上了台,小学四年级作文《作文 合唱比赛》。前半部分唱得非常不错,可是到了后半部分有的朋友就出了点错,这时,我们也是将错就错把歌唱完了,照样赢得了全校师生的掌声!
我最喜欢的节目是四年级(四)班唱的《老师》,他们唱得深情而动听,唱出了自己内心的真实感受,到了最后,为了报答老师的动教育之恩,他们还献上了一束束绚丽多彩的鲜花,那花朵在阳光下是多么的迷人,是那么令人心旷神怡。最后评比下来,他们获得了全校歌咏比赛第一名,也真是当之无愧!
这是一次令人陶醉的庆祝会,比赛的气氛令我非常难忘,希望下一届“六一”儿童节再举办类似的活动。