合唱比赛作文200字
4月19日下午,我们班来到电教教室。因为我们五年级组织了合唱比赛。老师全心投入到合唱中。比赛时他们一个个来唱,主要是唱的好,唱的大声,指挥指挥的好,不会唱错字扣的分少。
排练的时候我们都很好,但是比赛不理想。我想知道我们是不是有点紧张。
在比赛中,我们班的学生有各种各样的表达方式。有的很激动,就像我们是民族大合唱的人,这次要代表国家唱歌;有的人皱眉,好像在想着输掉这场比赛;有的全身抖起来,好像很紧张,怕比赛输得很惨;是喜欢.
比赛开始的时候,我们唱的很整齐很大声,没有唱错字。评委老师也做了一个小举动,就是点了点头,我很开心。我现在要看指挥官的手!
我唱第二首的时候,音乐变小了,我们班的声音也变小了。我偷偷看了看评委和老师,看到他们在纸上写着什么。估计肯定有扣分的。
比赛结束了,最后我们班获得了第二名,我是说倒数第二名!
我们班真的有那么差吗?