合唱比赛作文200字
四年级的一次合唱比赛在我的童年中留下记忆。自从彩排以后,所有师生都说四年四班唱得好,都要像他们班学*。我便不这么认为。
一年级的同学用他们细而尖的声音唱了一首首儿歌:《小星星》《世上只有妈妈好》《小燕子》……
二年级的同学在老师的指挥下不断提高自己的声音。
三年级的同学也唱得婉转动听。
就在这一瞬间,我们班向后台走去了,后台真是冷极了,冻得我只打喷嚏。我是领唱,所以我的心不得安宁,好象总有一只小兔子活泼乱跳。该我们班上场了,我们班的每一名同学都显得格外精神。我们走向了舞台,但我还在后台。音乐响起了,我一步一步地走向舞台,缓缓地唱着。
我们演出完了,台下热烈的掌声使我们笑了,老师也笑了。合唱结束了,老师和同学们都兴高采烈地返回班级,大家还沉浸在歌声中……