合唱比赛的作文
今天下午,我们濮阳县第一实验小学中的六十名同学(我也在内),去一所学校比赛。第一个上场的就是我们,当时我们排好队形后,我特别紧张,但是看到指挥老师那灿烂的笑容后,我就不那么紧张了。
表演开始了,我们演唱的第一首歌是《最美的画》,这首歌是赞美妈妈的伟大,因此,我们大家唱歌时,都想起了妈妈那美丽的笑容,唱得很投入,很抒情,得来了台下观众们的一片掌声。我们演唱的第二首歌是《朝霞之歌》, 这首歌唱的时候,要很活跃,有弹性,而我们唱得很好,所以得来了观众们更热烈的掌声。
表演完后,我们下了台,回到了学校。再回学校的路上,我还在想:真希望这次的合唱比赛是我们得第一名。